CF鬼跳需要安什么键吗?我跳起来怎么有脚步声?

我看别人鬼跳一点声音都没有,我一跳就听到脚步声,而且很容易显鬼……

全部答案

  •   鬼跳现在出第四代了,但无非就是那几个动作罢了 操作步骤:Ctrl(蹲下)同时按住 S(后)然后按 空格。 按照上面的步骤,则完成在隐身状态下一次性鬼跳。这里要说明一下鬼跳的原理,大家都知道,在CF里的鬼轻轻的移动,是不会显形的,在惯性的作用下起跳,就把那种“没有显形”的效果带入了跳跃之中。
       连续鬼跳是在单次鬼跳的基础上完成的,操作步骤:Ctrl(蹲下) S(后) 空格 S 空格(落地的瞬间) S 空格(落地的瞬间) S 空格(落地的瞬间)……类推下去。 这里一个小技巧,就是如果起跳在空中了,按住S不放,这时候人会“嗖”一下往后面过去了,因为是有角度的跳跃,所以要保持这个节奏非常复杂。
      只要多多练习就能熟第三代的鬼跳1。按住ctrl shift键(一直按住不松开)2。在按住ctrl shift键的同时,按住空格(跳键)和方向键(两键同时按下同时松开) 3。不断重复操作,就是灵冰跳了。 3代鬼跳不一定非要恩后跳了~可以实现前跳,左跳,和右跳~但是除了后跳以 外都不能改变方向~前跳,左跳,右跳都是一条直线。
        3代鬼跳的实战应用(说真的我没发现有什么好处,也许就是能向前跳罢)  像地下研究所这个图你可以从2楼直接跳下来在你快要落地的时候恩跳 -之前 在空中恩好蹲-下一次快要落地的时候在恩跳~这样你跳下来之后不费血也不显 影~其他的好处正在研究中。
      。。- -#  补充说明:3代鬼跳不要等到落地在恩跳,一定要提前 这个节奏很难把握 如果你发现你 练跳的时候速度明显减了那你就做错了后面无法再连下去了~ 首先介绍下鬼跳的基本动作:蹲跳蹲跳就是一直按着CTRL, 然后按空格起跳,鬼跳就是这样的但是。
      。。动不了?怎么会一直在原地? 当然,这时就到了第2步,蹲条前的惯性什么意思?就是蹲条前要动, 就好比走,跑,蹲着移动的时候跳起来,跳起后在空中按着CTRL, 落地就马上按空格,于是就开始蹲跳了这时,你会发现蹲跳可以 沿着你移动的方向去了可是,这样最后还是会听下来啊这时就是 最关键的鬼跳步骤:把视角转移到和自己移动方向相反的位置, 说百了就是背着自己蹲跳此时,你在蹲跳按完空格腾空的时候按S (后)建,你会发现,鬼跳不会停了~只要重复流程就可以用鬼跳移动了 但是,实践后你发现。
      。。
      怎么转弯啊?我按W,A,D(前左右)建,可以转弯, 但是会马上显,怎么办这就很简单的,你只要在鬼跳时,转动鼠标视野 (90度内),你就会发现你移动凡响慢慢变了至于转到什么方向的话就 自己体会拉~特别提醒~鬼跳要是在半路停下来的话,要重新鬼跳是会 显的!(熟练掌握鬼跳的起跳才会不显)当你血会鬼跳后,记住,腾空后立 刻按S,按的时间越长,移动速度越快当移动速度达到最快时,3秒可以 穿越地下室的CT大厅!!
                   写得这么复杂 其实进过自己努力的练习还是挺好跳的!。

    那***