好心当作驴肝肺,我这心情谁能懂?

全部答案

  • 做最好得自己,让别人说去吧

    再***

  • 这次知道是什么人了,下次就知道怎么办了

    划***

  • 心情烦躁,和老公吵架了,出去走走散散心,

    李***

  • 很正常,并不是每个人都能接受人。性格使然吧

    P***

  • 呵呵,我懂,看开一点,那以后就不要有好心了呗

    下***

  • 我懂,或许是他(她)正心烦着,试着去谅解就好,不用太在意

    姚***

  • 是金子总会发光,是好心总会有人明白。别伤心,好心会有好报的。

    埋***

  • 太含糊了,但是有一点,世上有经历的人多了去,有什么别人没体会到的呢,你这心情至少我能理解一点,能让你好心的人是你认为亲近的人,这让你很受伤,要是陌路旁人,你根本用不着去施好心

    朱***

  • 是的,有很多事情都让自己伤透了心,好好的对一个人,包括对其父母,但其对我们的心就不一样,每年每次,都是这样,只不过暂时没有办法。如果能舍去,好心是驴肝肺也没有什么关系。舍不了,懂不了,你就希望有一天出现奇迹,别人能懂。机会等吧。

    太***

  • 生活不是一番平顺,你要怀着一颗感恩的心去面对,不要总是计较,相反大方一些,这样你会得到很多人的好评,如果每次吃一次亏就要吵吵嚷嚷的,以后还有谁会和你交朋友?不管对谁,你只要真诚的去对待他们,我相信你这一生总会得到很多的赞美和好运的,朋友,吃亏是福,不要计较了,我对你表示支持,祝福你啊

    徐***