江门考摩托车驾照多少钱

我说的是2012年的多少钱。还有要多久才可以考。就是现在报名。

全部答案

  • 780 有书和光碟 10块保险,我这个月回去报了,2008-11月 然后到黄庄考场体检,然后凭体检单到康达报名,康达在中邦国际里面,坐4路 22路 24路 27路 反正是到江门心车站的车都经过中邦国际,你在中邦下车,一直往里走,转右就是了。再上课,然后笔试,笔试过了就预约练车啊,什么时间自己定,康达预约练车在考场的最里面,笔试过后你就要去办学员证,买保险,是一条龙的,都在康达搞掂,然后你练完车,觉得可以了,就要打160预约考试,然后考试那天你去考试场地找到自己的编号资料,交给考官,考完后,合格他会给你一张合格证明,2个工作日后,凭合格证明,带上身份证,去车管所领证。  加加埋所有费用8百至9百左右啦!早报名好过迟报名~~~

    O***