做手板模型有哪些好处?

做手板模型有哪些好处? 做手板模型有哪些好处?

好评回答
     研发一款新产品需要经过很多环节,比如先设计产品的图纸后再开模具进行生产,这两个部分里面还包括很多细节,其中开模具较为繁琐,价格高,工艺复杂;万一设计的产品不符合使用要求怎么办?出现这样的问题之后,手板模型就开始流行起来,主要是验证产品的设计是否具有可行性,而且能节省时间,成本低;得到很多企业的认可。

    甩***

其他答案

  •  可以通过手板模型来检测产品设计有哪些不足的地方,然后对不足的地方进行修改完善;可以符合使用要求的,这样可以设计出一款接近完美的产品;手板对于设计方面起到一个很重要的作用。

    爱***

  •  做手板模型可以降低产品开模的风险性,制作手板的成本是比较低,而且制作周期也比较短,一般3-7天就可以做出来了,如果新产品在不做手板的情况下,千万不要选择直接开模具来做,一旦产品图纸设计有问题,会对企业造成很大的成本损失。

    B***