我想用八张A4纸打印一个字,怎么弄啊?

就是打一个特别大的字。

好评回答
    你可以用Photoshop软件来处理,把要打印的字分成八个部分,每个部分不要超出A4的范围就可以了,但不知你Photoshop用的熟悉不熟悉,我们公司做这种活都是这么干的,

    周***

其他答案

  • 用coledraw写字,然后把字定义成你实际所需要的实际尺寸,在页面设置中把纸张大小设置为A4,然后PRINT。

    C***

  •       一般来说,通过电脑打印大字,在制作宣传标语时,再也不是那些擅长书写的人的专利了。
        你要打印大字,首先你要明白在Word中可以随意设定字号,并不只是限于word中给出的那些字号。在任何一个版本的Word中都能随意设定字号,且操作简单。
      具体方法是:将需设定字号的文字选中后,把光标移入“格式”工具栏的“字号”下拉列表框内,选中(或删除)原有的字号,键入所需的字号(如100),然后按回车即可。不信你试试?   不过,用上述方法设定的字号,只能在1至1638之间。即用Word打印(显示)的方块汉字,其边长最小为0.35毫米,最大可达57.78厘米。
      我想基本也够用了吧?      1.在Word和wps中打印大字:   具体做法是:运行Word ,单击“插入→图片”选单,从弹出的级联选单中选“艺术字”,选择后将弹出一对话框,要求选择“艺术字”的样式,从中选择其默认样式为“空心字”样式,确认后,出现一文字编辑框,并在文字编辑区出现:“在此键入您自己的内容”的提示,键入要打印的内容并选择适当的字体后,在纸面上就出现一矩形框包围的汉字块,用鼠标拖动其右下角,直至字大小合适为止,单击鼠标左键,一行任意大小的汉字就编辑好了。
      当然,你也可以通过桌面上的艺术字浮动条上的“设置艺术字格式”功能提供的填充功能将空心字填充起来。   同样道理,用wps 2000也可以实现任意大汉字的打印,从主选单“插入”中选“新对象”选项(后续版本略有不同,大同小异),选择插入“金山艺术汉字”,输入方法同在Word。
         除此之外,其实要做这些大字打印,还有两种方法。   1.用AutoCAD打印大字   打开AutoCAD R14,点击“User a wizard”中的“Quick setup”命令建立空文件(或直接按[取消]键),单击工具条中的[Multiline text]按钮,并在适当的位置输入欲打印的文字,选择好字体。
      通过“Zoom windows”调整好字体的大小,单击[打印]→[Windows]→[Pick]键,在图纸上通过鼠标适当地选择欲打印的文字后单击“Windows selection”对话框中的[确定]按钮。用户可在打印对话框中的“Plot preview”选项中选取“Full preview…”选项进行预览或按[确定]按钮进行打印。
         另外,在打印对话框中还可通过“Additional parameters”栏的设置打印空心体字型。   2.用照片编辑器打印大字   用Microsoft照片编辑器打印大字体较复杂,先要打开附件中的画图程序,单击工具栏中的[文字]按钮,输入欲打印的文字,单击[选定]按钮,以最恰当的大小选定文字,从画笔中剪切字到Microsoft照片编辑器中,选择菜单中的“文件/打印”,在打印对话框中,在“尺寸”栏中选择“填充页面”选项,单击[确定]即可打印。
         以上两种方法的效果,就质量而言,AutoCAD的放大文字更平滑一些,而且它还可根据不同需要打印空心字体,可有效地起到节省打印时间、节约墨粉等耗材的作用,是打印各种任意大字体的最佳选择。 。

    萧***