我总想跳楼怎么办 怎么克制

全部答案

  •   这只猫公我养了5年了,当儿子一般养!昨晚下班还跟我进房间要猫粮吃,吃完后就不见了,没有回过来了,平时它早上是进我的房间里睡觉的,冬天的时候还睡在被窝和我一起睡觉,今年过了年,天气暖了,它发情了,平时就是维持1星期左右,今次却过了1个月了,还是这样!结果最后还是不见了,哎!过年前肠炎,进医院留医3天呢!
    好心人给个祝福吧,如果它迷路了,希望它能找到回家的路!如果不幸离开了世界,希望它在天堂找到比我更好的主人吧!
    问题补充:可能真的找不回了,我今天在家附近找了4次了,叫它都没有回应过我,等一会晚上3点左右再出去到处转转,如果正在附近听到我的呼唤,一定回叫的,谢谢好心人的回复!2008年3月11号,到死的一天,我都不会忘记的!13号:晚上夜深人静,街上几乎没有一个行人,偶尔有一两辆车在路上疾走,我还在寻找我的猫,但最后还是没有找到,我害怕回家,它不在,回家就感觉只剩我一个了,以前每天回去,它都会在门口等着我,我冲凉,它就在冲凉房门外等,几乎在家去哪里都跟着我的,你到底去哪里了啊?我在附近走了一遍又一遍,发现有好多流浪猫,他们都应该本来是有人养的,但是可能都是走失了的,我带上本来买给我的猫的猫粮,见一只给一只,就当作为小家伙积的福,希望它能生活的更好吧,或者已经再也找不到比我更好的主人了,或者它已到天堂了,或者这就是我最后能为它做的事了!老虎走了,留给了我一辈子的牵挂和遗憾它现在肯定饿了,肯定很想家,很想我!我以后再也不会相信这个世界有神佛了,什么神,什么佛,都是欺世盗名,为什么连我这么小的一个要求都不答应?我做错了么?不是说好人有好报么?为什么我的报应就是撕心裂肺的疼,神,做好人就是这个结果么?。

    你***