爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期吃素有奶吗?

哺乳期吃素有奶吗?

哺乳期吃素有奶吗 

全部答案

• 奶是有奶的,但是奶的营养不够全面,而且那些个催奶汤都是荤的,只吃素怕质不高,量也不足。为了孩子的健康,哺乳妈妈千万不要挑食。

奶是有奶的,但是奶的营养不够全面,而且那些个催奶汤都是荤的,只吃素怕质不高,量也不足。为了孩子的健康,哺乳妈妈千万不要挑食。收起

我***

• 有奶啊,有的人天生奶水多,喝水都很多奶水。

有奶啊,有的人天生奶水多,喝水都很多奶水。收起

莪***

• 有啊,我吃什么都有奶

有啊,我吃什么都有奶收起

A***

• 有奶的,不过营养不够,肉也要吃一点

有奶的,不过营养不够,肉也要吃一点收起

在***

• 有的,但是质量也就是营养肯定会有变化,长时间吃素奶量也会受影响的。

有的,但是质量也就是营养肯定会有变化,长时间吃素奶量也会受影响的。收起

东***

• 有是有,不过营养当然没有吃荤的好了 为了宝宝还是别吃素了 可以吃清淡点呀

有是有,不过营养当然没有吃荤的好了 为了宝宝还是别吃素了 可以吃清淡点呀收起

海***

• 有奶啊,但是奶里的脂肪含量会比较低,还是适当的吃点荤吧。

有奶啊,但是奶里的脂肪含量会比较低,还是适当的吃点荤吧。收起

杨***

• 总吃素怎么会有奶呢,为了宝宝还是吃点荤的吧

总吃素怎么会有奶呢,为了宝宝还是吃点荤的吧收起

妄***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多