爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

不做大排畸没关系吧?

不做大排畸没关系吧? 现在孕第23周了,今天打电话去预约,护士说现在只能约到1个半月之后了,由于第一次怀孕,很多都不懂,也没有提前预约,在网上查了,很多孕妈们都说大排畸最好在20-24周时候做,后面宝大了就查不出了,我该怎么办了?不做了可以吗?影响大不大?请求大家帮忙分析!
胡*** | 2016-04-05 14:04:30

全部答案(共6个回答)

• 是要24周左右做的,这个怎么说呢,做肯定比不做好,但也不是说不做就一定有问题,亲能不能找找医院熟人,或者花点钱,通融下让你早点做呢?
    雨*** | 2016-04-05 14:04:30 56 29 评论
    0/300
  • 三维彩超还是很有必要做的,我当时是26周做的,建议联系别的医院看看,一般是提前一个月预约。
    提*** | 2016-04-05 14:04:30 42 32 评论
    0/300
  • 也有人说是24-28周的,不知道你是在哪里的,杭州也是提前1个月预约的,但是我是在医院的网站上预约的,只提前了1周预约,到医院领挂号单就可以了。一般医院的网站都可以预约的,你也可以到别的医院问问看。
    这*** | 2016-04-05 14:04:30 56 29 评论
    0/300
    追问: 亲们,谢谢你们的建议,我在上海闵行,在闵行妇幼保健院做的产检,但没在那里建卡,医生叫我预约去第一妇婴保健院做大排畸,前几周出差了,这周刚刚去预约就说晚了,明天我要去做产检,到时候问问医生再决定吧!
  • 如果亲没有乱吃药的话就没有关系,我也没有做,不过如果能做的话当然最好了,就不用担心会畸形,不过如果有吃叶酸的话畸形发生率很低的
    少*** | 2016-04-05 14:04:30 57 29 评论
    0/300
  • 亲,只要你和宝爸身体都健康、怀孕期间没有乱吃东西乱用药的话做不做都没关系的 祝亲和宝宝健康~
    圆*** | 2016-04-05 14:04:30 57 29 评论
    0/300
  • 如果是第一次怀孕 身体很健康 就不需要做的
    小*** | 2016-04-05 14:04:30 41 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):