有什么好听的英文歌曲

要歌手 歌名

全部答案

  • 【POP】
    jason mraz所有的歌都很赞
    《geek in the pink》此乃jason神曲之一~~
    可以试一下simple plan的《summer paradise》
    simple plan的歌都一个词:结棍的!!
    【小清新】
    小清新建议ketty12345可以听下cara dillon的《lark in the clean air》《bonny》绝对有夏日清新的感觉~~
    【小文艺】
    楼主可以听lenka的一系列歌,相信楼主一定知道那首《the show》不知道歌名也一定知道这个调调~~
    lenka的新专辑也很赞!!

    2***

  • Tik Tok   艾薇儿 版本的

    2***

  • 艾薇儿  take me away   when you are gone    innocence
    Owl City   the saltwater room
    DJ OKAWARI   flower dance

    2***

  • when you say nothing not at all--Ronan Keating         他的歌好多都不错                                   Westlife的歌也很好听

    w***

  • You are beautiful

    1***

  • love the way you lie
    because of you
    you raise me up
    need you now

    C***

  • colbie caillat-you got me
    dream a little dream of me
    only love can break your heart----by Gwyneth Herbe
    I Need You--WestLife

    更***

  • Elodia   是一首哥特型音乐专辑,歌手是Lacrimosa。

    2***

  • Almost Lover--A Fine Frenzy
    I Need You--WestLife
    If I Were A Boy--Beyonce Knowles

    S***

  • 泰勒斯威夫特的 love story
    it doesn,t mean anything

    世***

  • just one last dance ;nothing in the world

    2***

  • 要什么类型的哦?
    抒情的?
    快的?

    2***

  •   《yesterday once more》经典英文歌“昨日重现”
    《the day you went away》
    《the true that you leave》轻音乐
    《my heart will go on》泰坦尼克号主题曲
    《proud of you》挥着翅膀的女孩
    《there is only you on my heart》千千阙歌英文版
    还有,everytime
    安静的时候听听它能想起很多事情,那些曾经在乎的东西其实现在都不那么在乎了
    mad world
    这首歌的调调刚开始听给我感觉很像催眠曲,闭上眼静静品,感觉歌者像是在叙说一个你所熟悉的世界 正在慢下来
    it is not good bye
    这首歌经典也许大家都听过,laura的声音很干净,一直很喜欢她的歌
    don't you walk away
    听着这首歌能让我想到一个年轻的男生再挽留他的女朋友不要离开,虽然这歌还是蛮有节奏感的,但还是感觉还是很适合这个专辑
     If you want me
    这首歌是最近朋友推荐的,开头声音柔柔的,后面仿佛一个无助的女子正在祈求。
      。。
       Crimes 这是一首合唱歌曲,声音的契合很好,很特别的歌曲,不知道这种风格你能否听得惯 everyheart 这首BOA的歌我就不说什么了,没听过的亲们可以去听听看 Shayne ward 一首听过很久的歌,很喜欢伴奏音乐,男声很不错,对声音把握的很好,推荐 。

    1***

  • taylor swift-last christmas
    wait for you elliott yamin
    jem-it's amazing

    灵***

  • poker face      Ladygaga
    so yestoday    Hilary duff
    temptatione     Arash

    环***

  • sorry(sibel)

    1***

  • 我收藏好多
    One Step At A Time--Jordin Sparks
    Girlfriend--Avril Lavigne
    Smile--Avril Lavigne
    I don't give--Avril Lavigne
    Until You--Shayne Ward
    Switch Me On--Lovestoned
    Bye Bye Bye--Lovestoned
    Who's That Girl--Lovestoned
    Merry Christmas Mr.Lawrence-FYI--宇多田光
    In My Head--CNBLUE
    先这些吧

    东***

  • 美国乡村歌手泰勒的歌都不错,甜美的声音

    v***

  • Lene Marlin   What if
                  My Lucky day
    Avril Lavigne When you're gone

    1***