爱问知识人 爱问共享资料 医院库

出生二十天的新生儿大概每天吃多少毫升的奶?

新生儿 喂养 出生

出生二十天的新生儿大概每天吃多少毫升的奶?

出生二十天的新生儿大概每天吃多少毫升的奶?纯母乳喂养的 

全部答案

• 母乳你还真不好算奶量,如果真想知道可以自己测一下,我们家那个时候我也用过奶瓶喂,每次会有80毫升左右吧,可以把我的一个乳房吃的比较软,一天最少会有6-7次喂养

母乳你还真不好算奶量,如果真想知道可以自己测一下,我们家那个时候我也用过奶瓶喂,每次会有80毫升左右吧,可以把我的一个乳房吃的比较软,一天最少会有6-7次喂养收起

郑简民

• 出生20天的宝宝大概吃70毫升的奶量

出生20天的宝宝大概吃70毫升的奶量收起

高红叶

• 纯母乳喂养的话就没有必要去考虑这个问题,孩子吃饱了的话自然会不吃的,别看他小,可有数了

纯母乳喂养的话就没有必要去考虑这个问题,孩子吃饱了的话自然会不吃的,别看他小,可有数了收起

赵一青

• 母乳的你也没法子知道他吃了多少吧。反正当时我家的吃饱了就把头扭开……

母乳的你也没法子知道他吃了多少吧。反正当时我家的吃饱了就把头扭开……收起

曾霜杰

• 每个宝宝都不一样的,饿了就吃,吃完就睡觉,醒来在吃,一顿50毫升差不多,吃个6,7次 那一天吃将近400毫升的奶吧

每个宝宝都不一样的,饿了就吃,吃完就睡觉,醒来在吃,一顿50毫升差不多,吃个6,7次 那一天吃将近400毫升的奶吧收起

只对你温柔_

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多