怎样才能让一个男孩动心?

一个羞涩的女孩诚征你们的意见.

全部答案

  • 真心!!!!不要迷失自我,要不然你都没有自己了你让他爱谁!!!

    A***

  • 要男人动心有很多:在我的观念里只为爱我的人付出才有意义,在你爱他的同时不能没有自我,没有哪个男人会对无自信的女人而动心的。因为自信才有魅力,而魅力是你的通行证,游走于男人堆的通行证。

    林***

  • 对人温柔一些,在原则的问题上不要轻易让步,但要让他知道你是在乎他的。我追一个女孩子,长的还可以。我自己认为自己比较好看,但我感觉她不太在乎我。这样即使她是天仙我也不会再和她交往的。

    王***

  • 做真正的自己,认识的对待你们的感情

    恨***

  • 投其所好,看看他平时有什么爱好,培养自己在这方面的兴趣,两个人共同语言多了,他自然会多注意你,再用真心去打动他.加油!

    林***

  • 男女相互吸引的是个性,也是你不同于加别的女孩的地方

    期***

  • 做真正的你
    P.S.我怎么看怎么觉得你像男的

    空***

  • 男人对女人的感觉最重要的是接吻时的美好感受,托尔斯泰的《战争与和平》里描写的很好。征服一个男人排在第一位的并不是性,而是接吻的技巧。

    黄***

  • 用你的真心换

    依***

  • 忽略外界,自己想怎么做就怎么做.

    张***

  • 女人因为情爱产生性爱,男人因为性爱产生情爱!

    起***

  • 心动不如行动

    柠***

  • 不必刻意地去改变自己或者做什么事,做回自己才能充分地散发出你的魅力!

    李***

  • 这就要付出和满足人家的啦!~``会很累的!~``

    y***

  • 当他遇见你的时候心跳停止2秒~

    z***

  • 做你自己~
    多和他聊天,了解他的兴趣爱好,也并不是说要一味的去迎合,让他更好地了解你就是了~
    自然一点好~

    是***