安抚奶嘴啥时候可以用 什么时候可以开始用安抚奶嘴哦··我实在是扛不住了···宝宝晚上不睡觉·老是哭啊·闹的····想给他弄个安抚奶嘴··好清静一点··?

安抚奶嘴啥时候可以用 什么时候可以开始用安抚奶嘴哦··我实在是扛不住了···宝宝晚上不睡觉·老是哭啊·闹的····想给他弄个安抚奶嘴··好清静一点···

全部答案

  • 不建议给宝宝用安抚奶嘴,如果有了依赖,以后想戒掉也难,而且对宝宝的嘴型和长牙都会有影响。宝宝晚上睡觉哭闹是有一定原因的,宝妈要细心和耐心点,宝宝有可能是饿了,有可能是冷或热了,有可能是屁股不舒服,只要找出原因就好办了

    杨***

  • 是不是刚出生的小宝宝啊?如果是的话只要宝宝没有身体的不适那就没事的,我记得我女儿满月后也是这样的很闹的,后来才知道新生儿都会这样的,只是大人累点,等过了这段时间就会好的

    恋***

  • 最好是不要弄的,如果是吃母乳的话就直接让宝宝含着奶头睡吧。现在给宝宝吃这个虽然好,但是以后很难戒的,还是要慎重的考虑呢

    张***

  • 那个奶嘴最好不要用,影响宝宝牙床,哭闹?检查宝宝衣服袜子有没有弄到宝宝,线头都会弄到宝宝的,

    雾***

  • 千万不要用啊 不然以后戒掉特别的难  小宝宝总是哭闹肯定是有原因的 吃不饱了 肚子疼了 尤其是刚出生的宝宝肚脐没有长好也会闹的哦 要找到原因 不要给宝宝吃那个奶嘴

    t***

  • 最好不要给宝宝用安抚奶嘴,这样不但难戒,还会影响嘴型和出牙。

    据***

  • 还是找找宝宝哭闹的原因,有些宝宝即使你买了安抚奶嘴他也不喜欢用

    在***