东营网络公司做网站多少钱?

东营网络公司做网站多少钱?在东营做一个网站多少钱?有的人说500,有的说3000,还有的10000,还有报20000的,现在做一个网站的基本价格是多少啊?

好评回答
    你好,其实他们报的这些价格都是真实存在的,东营同程商学院为您简单的说一下各个价格对应的服务,到底是怎么来的!
    1:网站价格在500到1500左右的基本上都是模板站,就是给你看很多模板,然后你随便选一个你认为好看的模板,大约3个小时左右就可以搞定!节省时间!
    2:网站报价再3000到8000左右的基本上是做基于要去去做设计的,就是设计首页版式,设计内页版式,然后审核通过以后在开始写代码!
    3:至于10000一样的网站价格,这种可以理解为营销型网站,自适应,用html编写的!网站转化率成交率高!
    4:15000左右价格的网站一般都是商城、b2b、b2c等其他功能性网站!

    谁***

其他答案

  • 这个不同的服务,价格也是不一样的!做网站要看服务器,技术以及后期的维护更新!

    马***

  • 这些价格都是还算合情合理,主要是看后期的服务时候能跟上!毛驴哥温情提示:后期服务很重要,宁可选价格高一点的也要注重后期服务!

    曾***