爱问 爱问共享资料 爱问分类

没有真正的神

首页

没有真正的神

以下资料是神来之笔近三期的单场推荐 后面的括号是比赛的结果 我只能感慨 原来真的没有神!!

070708期推荐:
26 和平杯 河床 1 清水心跳,博主胜?? (1:0 错)
29 芬甲 亚特兰提斯--哈梅林纳,博主胜??,雙選走?深^30 (2:2 错)
30 芬超
展开

十年足彩

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    任何时候都不要把某些人神化,希望这里能成为大家交流的场所,不要一味地搞这种个人英雄主义,让人觉得恶心,特别是某些人那种过分崇拜的嘴脸,跟孙子似的,确实让人觉得很不爽,从心里瞧不起这种人.
    不可否认,神来兄弟有些水平,我也比较佩服,但君子之交淡如水,希望来爱问的朋友不要过分地搞个人崇拜,兄弟我在这里拜托各位了!
    一家之言,希望爱问的环境和谐.

福星高照

其他答案

• 十年足彩以及每一位恨我的人:
    ??出差回??首先我不??槟氵@?拥娜松?
    說白了就是根本不值得?槟氵@??口咬人的小伎?z生气.
    你說我可以,可?e殃及他人,?硬?泳褪鞘颤N哈巴什么以及什么馬甲的,
    這?拥脑?听到都?盒?
    至于是不是你已??T用這种狹隘的眼光看世界,我也不作判??
    另外,既然我的推薦你認?椴蛔?你?配去一一????哦,說錯了,只??不准的.哈哈....
    你這?拥男?楹?做了Biao子立牌坊"有何匹?e???
    假使我不屑某人的推薦,我肯定看都不?タ匆谎?
    看?硪龅讲蛔?你這?拥娜丝吹酵扑],只有像你這??牟煌扑]......
    ?便?要提醒你一下,發帖?它c符?都不?﨣ey.就不要出??G人現眼了.
    好了,也不想費?r和你這?拥娜擞?較以及解?什么.
    (于此 也謝謝各位關心及支持的彩友!!!)

神来之笔

• 相信你自己就是神!!!

足彩二傻是我

• 能把自己心水 无私的奉献给大家 ,中不中是另一码事 你这样说不对  向你致敬!神来

冲击14

• 神来的推荐信不信, 或者跟不跟, 由自己决定, 现在你好象有种赌气的成分, 这样的心态不好, 对你判断不利. 

冷无双

类似问题

换一换