如何给系统做一键还原

我做好了我的系统,想做一个一键还原,以备以后系统出问题时使用,如何做呢?请高手 指点一下。

好评回答
    你可以到”永春学者网“myweb.qzwz.net下载“一键GHOST”,“一键GHOST”在该网站的“软件下载”里面,下载后自己安装一下,安装完后重新启动电脑,会弹出一个菜单让你选择是运行“windows xp"还是运行“一键GHOST”你选择“一键GHOST”然后根据里面的提示自己备份系统,我现在在用的也是此软件,好用。

    小***

其他答案

  • 安装一键GHOST
    一键GHOST 8.3 Build 061001 硬盘版
     软件详细信息

        一键GHOST是"DOS之家"首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘,适应各种用户需要,既可独立使用,又能相互配合.主要功能包括:一键备份C盘;一键恢复C盘;中文向导;GHOST8.3;DOS工具箱.
      一键GHOST,高智能的GHOST,只需按一下"K"键,就能实现全自动无人值守操作,让你一爽到底

    下载地址:

    1***

  • 找一键还原软件,安装后重启系统,按照提示进入一键还原,然后作系统备份
    当然了有些主板的不支持一键还原

    e***

  • 要想一键还原,必须安装一键还原工具,现在一键ghost8.3就很好。下载地址是

    蓝***