爱问知识人 爱问共享资料 医院库

3月的宝妈给宝宝买的出生衣服是不是还要买棉衣类的呢?

3月的宝妈给宝宝买的出生衣服是不是还要买棉衣类的呢?

3月的宝妈给宝宝买的出生衣服是不是还要买棉衣类的呢? 宝宝出生的衣服一套还没买呢  别人都说穿不了几个月 而且待产包里也应该有两身,但是看见漂亮的还是想买 就是不知道3月那会咱们是不是该给宝宝买3保暖的那种呢 估计秋衣 单衣肯定会穿这薄 听说下面总要尿 都不穿小裤裤的》买出生上衣就可以了。各位宝妈都准备了吗

全部答案

• 在我们这儿3月份还非常的冷,要穿棉衣、保暖衣、线衣、秋衣的。裤子还是要买好些,这样他不睡觉的时间,活动不容易感冒的。我宝出生后就穿衣裤鞋子的。上衣的东西可以只买两套,最好大点,因为宝宝长得快,裤子至少要买4、5天,因为容易尿裤的原因。

在我们这儿3月份还非常的冷,要穿棉衣、保暖衣、线衣、秋衣的。裤子还是要买好些,这样他不睡觉的时间,活动不容易感冒的。我宝出生后就穿衣裤鞋子的。上衣的东西可以只买两套,最好大点,因为宝宝长得快,裤子至少要买4、5天,因为容易尿裤的原因。收起

爱***

• 肯定要买的吧,我只打算买2全套,不用买太多

肯定要买的吧,我只打算买2全套,不用买太多收起

孙***

• 最好是只买上衣,因为在月子了宝宝总是尿,长得也快,没必要买太多,现在的上衣有露臀的,方便宝宝尿尿后不会湿了衣服

最好是只买上衣,因为在月子了宝宝总是尿,长得也快,没必要买太多,现在的上衣有露臀的,方便宝宝尿尿后不会湿了衣服收起

欢***

• 买两个小棉袄,不然会冻着孩子的

买两个小棉袄,不然会冻着孩子的收起

王***

• 还是需要的,天气变化无常

还是需要的,天气变化无常收起

陆***

• 最好是买连体的啊 换尿布方便啊 孩子也不嘞肚子

最好是买连体的啊 换尿布方便啊 孩子也不嘞肚子收起

痛***

分娩方式

点击加载更多