英雄联盟武器怎么打潘森

全部答案

  • 6级前打不过,混到6

    w***

  • 前三级补好刀出个提亚马特然后三项

    用***

  • 打消耗啊 不可硬拼 慢慢消耗  装备起来了 就不怕了

    J***

  • E,Q过去晕了后W R平A就基本干掉了,得出一个三项

    挽***

  • 前期一波打残他,然后就容易压制了。要不然,你就可以抗压了

    小***

  • 先开E-Q-W慢慢耗六级一会他就打不过你了。(得看看技术)

    曾***

  • 就是靠消耗。。前期怂一点,有打野来就上。。等自己装备成型就可以正面刚他。。

    思***

  • 前期打不过慢慢肉起来,中期可以稍微出点攻击装,后期只要你和他装备不差太多都能完爆他

    折***

  • 说实话,在玩家水平相当时,前期武器是干不过战争的。
    你主要以步兵为主,要打野多照顾你2次,最好能干死对面2次。
    后期我个人觉得你搞战争那就虐菜了。

    承***

  •   必要的操作是肯定要的,我只能给楼主说点小技巧,潘森W你的时候,你就Q走,他的E就打不到你了,因为如果你Q走,他就会W在你原来待的位置,E就会放空,潘森的E打英雄是三倍伤害好像,具体我忘了。这是6级以前的策略,6级以后潘森就慢慢打不过武器了,这样你可以让潘森很蛋疼,如果潘森有盾,A一下小兵,Q到他身上,平A一下,开W重置普攻,开E往回走,等下次技能CD,你会发现他掉了好多血;如果他没盾,A两下小兵,Q上去,平A W,开E后撤,他掉的血更多,这样来回耗他几下,他就必须回家了,一旦他回家,你就把线推到他塔下,不要留恋,你也速度回家,积多成少,他比你早回三次家,你就可以单杀他了,切记不要越塔杀。
      当你优势了,直接上去干,注意的是他不交W你不放E,平A他肯定打不过武器。至于前期那段艰难时期,我建议这样出装,吸血棒子 腰带,补兵还行的话可以比尔吉沃特弯刀 腰带,也可以吸血棒子 净蚀(谨慎出,需要较好的操作)。等到你三项,破败,蓝盾出来了,虐他无压力。

    C***