我想买车大家来说下哪个车好啊!

我原先的账号掉了!现在找回来也就是个空壳,现在必须的是买车!但是我很久没玩了!出了N多新车!我真不知道改买什么车好!大家先向我介绍1下你们所知道的每重车的各项属性,包括:前期起步性能,中后期加速性能,转弯性能,抓地力,最高急速,(特别介绍下A车,和S车的 S4和CTS还有警车和CT的SP,这几种车在全改商店装备的各项属性如何,做1下对比,再说下全改商店装备的急速!谢谢!来者说的越是详细越好,当然积分就属于说的最详细的咯!欢迎各位!谢谢!

好评回答
      PD已经没什么必要说了 以前的王者 现在的没落王者  没别的车快 还死贵 又不出马达 是人就不会买的
    S4 前期+速快 中期比较稳 后期一般  转向角度还可以 稍微有点难控制 抓地不算特别的好 但也过的去 最高245
    330 已经买不上了 +2马 前期基本无敌 中期比较快 后期一般 转向比较死 但比较稳掉速少 抓地里超强 最高242
    GTS 不是很清楚 只知道中后期比较强 前期也还勉强在变态的行列 不过转弯特别难控制 掉速还比较多 爱翻车 最高 246
    180 加速前期很好 后期很一般了 转向在上述车里最好 比较稳 角度也好 掉速也少 但车比较轻 速度高了比较飘 就是极速底点 237好象
    NFS-SP 加速现在只能说一般了 转向还可以 抓地好 但车太重 过大弯不好控制 最高242
    要现在买 建议S4 GTS

    330是买不上 PD最好别买了 前途比较渺茫 而且死贵

    SP头上的车太多了 想翻身 等出马达 太不切合实际了
    180 现在已经不是很有优势了 CCS的推出 对别的车是雪中送炭对180是雪上加霜
    谢谢。

    堕***

其他答案

  • S4 没说的   谁说S4最高245????? 全商店都244!!!!
    没玩过别乱说话!!!!
    S4:加速快   最讨厌的就是车身不稳  经常转弯是飘的  容易翻车!
    野马:全程提速快  比S4还容易翻
    菠萝:总之比野马稳 加速差不多

    V***

  • 新车吧,买新车有很多人围观,很有面子的。

    1***

  • 新车???
       呵呵
         我一口气  抓了3个拨咯

    浪***

  •   PD已经没什么必要说了 以前的王者 现在的没落王者 没别的车快 还死贵 又不出马达 是人就不会买的
    S4 前期+速快 中期比较稳 后期一般 转向角度还可以 稍微有点难控制 抓地不算特别的好 但也过的去 最高245
    330 已经买不上了 +2马 前期基本无敌 中期比较快 后期一般 转向比较死 但比较稳掉速少 抓地里超强 最高242
    GTS 不是很清楚 只知道中后期比较强 前期也还勉强在变态的行列 不过转弯特别难控制 掉速还比较多 爱翻车 最高 246
    180 加速前期很好 后期很一般了 转向在上述车里最好 比较稳 角度也好 掉速也少 但车比较轻 速度高了比较飘 就是极速底点 237好象
    NFS-SP 加速现在只能说一般了 转向还可以 抓地好 但车太重 过大弯不好控制 最高242
    要现在买 建议S4 GTS
    330是买不上 PD最好别买了 前途比较渺茫 而且死贵
    SP头上的车太多了 想翻身 等出马达 太不切合实际了
    180 现在已经不是很有优势了 CCS的推出 对别的车是雪中送炭对180是雪上加霜

    车***