想知道在富士康上班。一个月的工作时间是多少,。如果我不加班。一个月能拿到多少工资

只是想了解一下富士康的上班时间,并不想去富士康,更不想去玩跳跳。

全部答案

  • 看你在哪上班,干什么工作 ,不同的地方底薪不一样,但计算方法是一样的。深圳现在是960元的底薪,新进员工工资就是按底薪算的。按22天每天8小时算,就是每小时960/22/8=5.45元。
    每月产线员工加班管控是80小时,其中G2(周六日加班)加班是32小时,工资是平时的两倍,G1(周一至周五加班)加班是48小时,工资是平时的1.5倍,所以如果每个月每周休一天(富士康有规定每周必须休息一天),加班加满的话一共是960 (32*2 48*1.5)*5.45=1701元,扣除社保的话应该是1600左右,如果不加班的话就只有底薪960元了,当然这里是指包吃包住的,上夜班的话每天会额外补助4元钱。

    李***