爱问 爱问共享资料 医院库

你们给宝宝断奶后吃的是什么奶粉?

你们给宝宝断奶后吃的是什么奶粉?

妈咪们,你们给宝宝断奶后吃的是什么奶粉,牛奶还是羊奶? 

全部答案

• 我家宝宝脾气很牛,奶粉很多都有问题所以现在一岁三个月我还在当奶牛,但是明一的还不错和母乳很想配

我家宝宝脾气很牛,奶粉很多都有问题所以现在一岁三个月我还在当奶牛,但是明一的还不错和母乳很想配收起

王不骄

• 美素奶粉,牛栏奶粉

美素奶粉,牛栏奶粉收起

男人一生承诺

• 等春天了吧,是个断奶的好时间,冬天晚上起来冲洗奶瓶太辛苦额

等春天了吧,是个断奶的好时间,冬天晚上起来冲洗奶瓶太辛苦额收起

yang广g

• 要看宝宝喜欢不喜欢喝的、我们刚开始吃的牛奶粉。再便便干燥。上火的厉害、一时没有找到合适 的奶粉。朋友推荐吃羊奶粉。也是不适合。最好换成美素的才最后一直吃这个品牌的奶粉了。

要看宝宝喜欢不喜欢喝的、我们刚开始吃的牛奶粉。再便便干燥。上火的厉害、一时没有找到合适 的奶粉。朋友推荐吃羊奶粉。也是不适合。最好换成美素的才最后一直吃这个品牌的奶粉了。收起

丑是丑_但姐...

• 都吃了,现 在吃什么奶粉真的很难抉择

都吃了,现 在吃什么奶粉真的很难抉择收起

赤肉真人eb...

• 我家宝还没有断奶。我身边的同事基本上都是给宝喝牛奶,但是有一同学家的宝宝不喝牛奶,她给喝的就是羊奶。

我家宝还没有断奶。我身边的同事基本上都是给宝喝牛奶,但是有一同学家的宝宝不喝牛奶,她给喝的就是羊奶。收起

金竣修

• 美赞臣或者是多美滋 没吃羊奶

美赞臣或者是多美滋 没吃羊奶收起

熊万美

• 我还没有给宝宝断奶了,等给宝宝断奶后我想给宝宝吃施恩的,现在有时也给他喝点奶粉,施恩的不错

我还没有给宝宝断奶了,等给宝宝断奶后我想给宝宝吃施恩的,现在有时也给他喝点奶粉,施恩的不错收起

张智明

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多