上高速怎样处理?

没满一年驾驶年龄的、上高速怎样处理?

全部答案

  • 从2013年1月1日起,1年是实习期,不满1年不能上。
    如果在高速上发生交通事故,将负此事故的全部责任 保险公司有权决绝赔偿

    不过没有被查到的话,就无所谓了。
    新交法规定,在初次领取驾照一年之内为实习期。实习其中禁止单独上高速,你可以找一位比较有经验的老司机陪同,但是这个人也得具备条件。应当由持相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同。
    如果你非要自己单独开车上高速,新法规定,如果在高速上出现事故,具体处罚是:
    你要负全责。不管是不是你的过错导致的!
    处以二十元以上,二百元以下罚款!
    扣不扣分,现在还没有明确的条例表示,那就是应该不会扣分的!

    C***