诛仙鬼王本门使者在哪

全部答案

  •   OK,我可以告诉你:首先,你是哪个门派的就在合阳相对应的门派捐献者处捐声望(也就是捐材料).师门任务是门派贡献度达到一定程度后,发放的一系列高奖励任务。在河阳城中有各门派的核心人物,从他们手中领取建设门派的任务,捐献一定量的奇珍,可以提高相应门派的门派贡献度。
      (各门派捐贡献度NPC:青云-白云道长,鬼王-幽姬,合欢-唐婉儿,天音-法济)
    接任务的等级分为几个阶段,35-45级可在天音寺,45-60级可以流波山,60-75级可在死亡沼泽,75-90可在蛮荒圣殿,每天都可以领取一次任务。

    天音寺(30-45) 发放任务NPC: 青云使者-朝听风,鬼王使者-周泰,合欢使者-馨月儿,天音使者-惠明
    需要门派贡献度(本门):红字英雄帖(1000门贡),银字英雄帖(4000门贡),金字英雄帖(10000门贡)
    流程:贡献度达到后每天一次,从本门门派使者那里领取“领取英雄帖”任务,之后得到一张英雄帖。
      右键点击打开,得到任务。
    得到发光贴之后到本门门派使者那里领取兑换任务“英雄奖励”来取得奖励,不同等级英雄帖可以换取相应级别奖励。红字英雄帖31320经验,银字英雄帖56432经验,金字英雄帖103196经验。
    (45-60)流波山
    发放任务NPC:青云使者-宋子渊,鬼王使者-张扬,合欢使者-凌芷琳,天音使者-惠仁
    需要门派贡献度(本门):红字英雄帖(6000门贡),银字英雄帖(20000门贡),金字英雄帖(50000门贡)
    流程:贡献度达到后每天一次,从本门门派使者那里领取“领取英雄帖”任务,之后得到一张英雄帖。
      右键点击打开,得到任务。
    得到发光贴之后到本门门派使者那里领取兑换任务“英雄奖励”来取得奖励,不同等级英雄帖可以换取相应级别奖励。红字英雄帖80736经验,银字英雄帖150360经验,金字英雄帖279720经验。
    (60-75)
    死亡沼泽:
    发放任务NPC:青云使者-刘长翮,鬼王使者-同少山,合欢使者-晗菲儿,天音使者-惠文
    需要门派贡献度(本门):红字英雄帖(30000门贡),银字英雄帖(70000门贡),金字英雄帖(130000门贡)
    得到发光贴之后到本门门派使者那里领取兑换任务“英雄奖励”来取得奖励,不同等级英雄帖可以换取相应级别奖励。
      红字英雄帖213288经验,银字英雄帖417660经验,金字英雄帖796194经验。
    (75-90)
    蛮荒圣殿
    发放任务NPC:青云使者-高仕龙,鬼王使者-楚凤仪,合欢使者-林初燕,天音使者-惠因
    需要门派贡献度(本门):红字英雄帖(90000门贡),银字英雄帖(170000门贡),金字英雄帖(290000门贡)
    得到发光贴之后到本门门派使者那里领取兑换任务“英雄奖励”来取得奖励,不同等级英雄帖可以换取相应级别奖励。
      红字英雄帖454832经验,银字英雄帖950274经验,金字英雄帖1608156经验。
    顺便提醒下,参考的资料的那个完美给的步骤中有错,大致没错,但是要材料的数量有误 比方天音中红色的英雄帖(要材料30个)
    ,银色的(60个),金色的(90个).你自己做的时候看吧。

    刻***