爱问知识人 爱问共享资料 医院库

在香港买进口护肤品比在国内买便宜多少?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

在香港买进口护肤品比在国内买便宜多少?

香港哪家商场能买到正宗又便宜的进口护肤品?在什么路?买什么品牌的护肤品更核算?谢谢!!!

全部答案

• 建议你去“卓悦”买,我的感觉是比莎莎更便宜。以上的姐妹们说的便宜30%-50%,差不多。
    我在那里买的“倩碧”黄乳75毫升75港币、雅顿面部胶囊30粒78港币、法国幽兰ORLANE洗面奶400毫升+水400毫升80港币。哈哈
  • 化妆品,护肤品 
    是大陆价格的一半 
    特别是你在SASA里买,是一个化妆品连锁专卖店
  • 去SASA吧,兰蔻睫毛膏260,在香港只要120港币,SK-II的神仙水国内800多,香港只要四百港币,很划算.
  • 在日本买护肤品,也是比国内便宜。如资生堂,高丝等在国内都以2倍的价格在卖。如有机会来日本旅游的话,可以在药品店随意选购。而且都是正品。
  • 去莎莎买吧,香港到处都能看到他的零售店,而且他是连锁店,价格是一样的,我刚从香港回来,买了几千块钱的化妆品,每一样都比国内便宜许多。想知道详细的地址,  ,查一下莎莎的网站,写的很详细。另外DFC全球免税店的化妆品也很便宜,DFC在香港来说就能算得上是个大店铺了,他那儿的东西很齐全,各个品牌都有,价格也比内地便宜,而且经常会有赠品送。两家店你可以比较着来买,因为不同的店家有时会有不同的折扣,价钱会不同。
  • 同意楼上的。
    现在温州就有专门的赴港澳代购的人,主要是代购名牌化妆品和服装及数码产品,甚至已发展成为一个小小行业了。收费一般是物品价格的10%,货到付款,有商家正规发票及质保单等手续。温州晚报前两天对此作了特别报道呢。
    其实其他城市也完全可以发展这一行业呢!
  • 在香港买的进口护肤品比在国内买的一般便宜30%左右
  • 你好,在SASA和bonjour等大型的连锁化妆品店都可以买到各种品牌,同时还可以去相关品牌的专柜购买.价格比大陆的大概低30%甚至50%.
    你可以看 和 两个网站的价格,只需选择中国和香港两个地方进行比较就可以了.
    例如,我最近买的兰寇柔肤水,这个是SASA排行榜上销量第8的产品.大陆专柜200ML的卖260,而我在香港买的400ML的只要179港币(188人民币),楼主可以自己算一下是否划算.
  • 最少便宜30%~40%,而且很多都是半价呢~~
  • 香港没有去过,澳门倒是去过。化妆品是在SASA里边卖的,价格要比国内便宜很多,比如说吧,一瓶BOSS男用香水(100ml)在国内要580元左右,在澳门我是320港币买的。每次去澳门都会买一些的,香港的价格应该和澳门差不多的。
  • 很多人选择莎莎和卓越,便宜30%左右,,几乎所有的都比大陆划算,因为没关税嘛!我去卓越多点,便宜过莎莎有很多连锁点,逛街时都能看到这样的店,屈臣氏也行最大的好处就是可以1:1的使用RMB,你买的时候当然是要适合你的,药房也有卖,大多是什么中药草本系列的,比较实惠。你可以去看一下
  • 能便宜30%~40%.祝你幸福

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):