怎么当婚礼主持司仪

我现在已经有了做婚礼主持的资本 现在我的问题是 (1)具体怎么能接到主持的订单  我需要到各家婚庆公司去报个名? 到时候有结婚的去婚庆公司的时候 公司就把我推介过去? (2)报酬是婚庆公司给我还是结婚的人给我?(3)我想兼职做这个工作 一般成功的主持一场多少报酬呢?(4)从接到一个活从头到尾需要多少时间 就是说加上彩排的时间  服装是自己准备吗   回答的好了再给加分 详细教会我的 分全给你了 我就是想知道这个流程  婚庆主持的词什么的不需要 在重复一遍 我需要的是流程和进入这个行业的渠道

全部答案

  • 你可以把你曾经主持过的资料,最好是影视得给婚庆公司过目一下,如果好,他们会留下,给你机会。当然你可以多找几家婚庆公司。报酬是通过婚庆恭喜转手给你的,他们会从中收取部分利润。这个价格会因人而异,如果你主持的好会上千,不过刚开始只有几百块。服装自己得有,有的婚庆公司也会给,一般这种都是自己台下准备,很少有彩排的,少到8、9分钟长到30、40分钟不等,看人家要的程序多少而定。

    幸***