爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京金柯医院

北京协和医院谭柯医生评价怎么样

胡*** | 2017-11-16 10:02:43

全部答案(共7个回答)

• 谭大夫:
    我是您的一位患者,患有高血压、糖尿病、白内障等疾病。在治疗之前左眼已经看不见了,2011年6月经过谭大夫的精心治疗后,眼睛视力恢复很好,所以又将右眼的白内障做了手术,也是由谭大夫做的。谭大夫医术高超,对病人的态度也很好。在此新春佳节之际给您拜年了,祝您龙年吉祥!身体健康!阖家欢乐!
    张*** | 2017-11-16 18:02:43 63 18 评论
    0/300
  • 感谢谭教授对我右眼上睑下垂做的手术,我手术是2009年8月10号做的,到现在基本恢复自然了。但我一直不能和您取得联系,我想把左眼做了,现在右眼做完变成双眼皮,左眼还是单眼皮,两边极不协调。我想在十月一放假期间再把左眼尽快做了,您是我唯一信赖的人。
    l*** | 2017-11-16 17:02:43 62 18 评论
    0/300
  • 今天我从山西大同到北京协和医院看病,看到了现在社会为数不多的一幕,只見一上午,谭柯医生满头大汗一边给病人看病,一边给病人及家属细心的解释着各种问题,每一个提问他是解释的是那样的细心、让病人就好像是回了家的感觉、我見谭柯医生满头大汗不禁心中有一种敬派的感覚、我问了一生你下午来吗、谭医生说;不好意思我病了,下午我也看病去呀。看着满头大汗给每一位病人细心的看病,我真的感到北京的好医生谭柯医生、技术过硬、...

查看全部>>

今天我从山西大同到北京协和医院看病,看到了现在社会为数不多的一幕,只見一上午,谭柯医生满头大汗一边给病人看病,一边给病人及家属细心的解释着各种问题,每一个提问他是解释的是那样的细心、让病人就好像是回了家的感觉、我見谭柯医生满头大汗不禁心中有一种敬派的感覚、我问了一生你下午来吗、谭医生说;不好意思我病了,下午我也看病去呀。看着满头大汗给每一位病人细心的看病,我真的感到北京的好医生谭柯医生、技术过硬、思想先近、素质高强、比起我们大同的医生一个在天上、一个在地下、当今这个社会像谭柯这样的好人真是不多了******
    鼹*** | 2017-11-16 17:02:43 63 18 评论
    0/300
  • 我妈妈一直信赖协和医院,她眼睛一直不舒服,经常干涩,眼睑发红,眼前经常有异物感,后来电话预约了谭柯专家300的特需门诊。我陪同她一起前往,结果从看诊到开药仅仅用了3分钟不到,断言是慢性结膜炎,给开的药也没有交代使用多久。
    后来我妈妈用药3周未见好转,而且干涩更加严重,到社区开其他药品的时候社区大夫建议这款眼药不可长期使用,否则眼干会加剧,这才停药,老人家心里很别扭,******,耽误病情不说还徒增...

查看全部>>

我妈妈一直信赖协和医院,她眼睛一直不舒服,经常干涩,眼睑发红,眼前经常有异物感,后来电话预约了谭柯专家300的特需门诊。我陪同她一起前往,结果从看诊到开药仅仅用了3分钟不到,断言是慢性结膜炎,给开的药也没有交代使用多久。
    后来我妈妈用药3周未见好转,而且干涩更加严重,到社区开其他药品的时候社区大夫建议这款眼药不可长期使用,否则眼干会加剧,这才停药,老人家心里很别扭,******,耽误病情不说还徒增了痛苦。
    还好后来找到了协和眼科其他专家,确诊虹膜炎,用药1周后病情好转,现在已经1个月有余,没有任何不适了。
    扯*** | 2017-11-16 15:02:43 62 18 评论
    0/300
  • 谭柯,男,主任医师,教授,1984年毕业于中国医科大学,从事眼科工作二十多年,积累了丰富的临床经验;了解掌握国内外眼科先进技术,诊治了大量眼科的疑难杂症。专长于眼底病和眼外伤的临床医疗及研究,尤其对糖尿病视网膜病变的治疗有独到之处,并率先开展多波长激光治疗各种视网膜血管性疾病;对于各种原因引起的网膜血管性疾病及黄斑病变的治疗也有很深造诣,熟练运用玻璃体切割技术进行复杂性玻璃体视网膜病变的手术治疗。...

查看全部>>

谭柯,男,主任医师,教授,1984年毕业于中国医科大学,从事眼科工作二十多年,积累了丰富的临床经验;了解掌握国内外眼科先进技术,诊治了大量眼科的疑难杂症。专长于眼底病和眼外伤的临床医疗及研究,尤其对糖尿病视网膜病变的治疗有独到之处,并率先开展多波长激光治疗各种视网膜血管性疾病;对于各种原因引起的网膜血管性疾病及黄斑病变的治疗也有很深造诣,熟练运用玻璃体切割技术进行复杂性玻璃体视网膜病变的手术治疗。曾发表论文10多篇;主编,副主编及合编眼科方面书籍6部。
    煙*** | 2017-11-16 13:02:43 62 18 评论
    0/300
  • 协和医院我去的次数比较多,很多科室我都去过 当天带我爸去看病检查部分就不说了,临了就告诉我老人年纪大了没治,开了一堆药我也不说,最可恨的就是给我一个处方说是协和医院没有,让我拿着处方到马路对面的白塔寺药店去买2盒药,好像叫叶黄素,我也不懂啊,傻了吧唧的一到马路对面告诉一千多,我一看一共给我四盒药,其中两盒是处方上没有的,我说不是两盒吗?药店的人说这必须搭配着吃否则不吸收~我仔细看了看多给的两个好像...

查看全部>>

协和医院我去的次数比较多,很多科室我都去过 当天带我爸去看病检查部分就不说了,临了就告诉我老人年纪大了没治,开了一堆药我也不说,最可恨的就是给我一个处方说是协和医院没有,让我拿着处方到马路对面的白塔寺药店去买2盒药,好像叫叶黄素,我也不懂啊,傻了吧唧的一到马路对面告诉一千多,我一看一共给我四盒药,其中两盒是处方上没有的,我说不是两盒吗?药店的人说这必须搭配着吃否则不吸收~我仔细看了看多给的两个好像是什么胡萝卜素,要点强塞的药我没要,还威胁我说,光吃那个可不吸收啊~我心想不吸收这药厂造它干嘛?这还不算,给我开的一堆检查中,有一个显然验光,当时大夫跟我说的是,因为老爷子是自己在早市花钱买的老花镜,所以最好验验光好好查一下,当天验不了,还得预约,一约就约到一周以后,一周后一大早8点就到了,一直到10点半才轮到我们,结果验光大夫说必须得有病例,要看之前大夫是怎么写的病历,否则不能给验光,可怜老爸又风尘仆仆的回家去拿,往返两个多小时,拿了病例又去验光室,结果换了一个大夫,压根就没看我爸拿来的病历,本来拿着一张黄色的处方单正写着什么,听说我们不在协和配眼镜,就把那单子撕了,我说处方你还是应该给我啊,我要是在协和配眼镜不也用得上吗?那大夫就不理我了**
    敢*** | 2017-11-16 13:02:43 62 18 评论
    0/300
  • 我是青海的视网膜脱落患者,经过谭主任的精心治疗现在眼睛好多了,打算今年去做二次手术,去了闺油再装个人工晶体就OK了,在当地耽误不少,希望最后一次在北京做完就好了!再次谢谢谭主任!
    多*** | 2017-11-16 12:02:43 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部