如果因为养小猫小狗而对怀孕有了影响,医学有办法治疗吗

养宠物有三年了,最近听人说女孩子养宠物对以后的生育有影响,会生下不健康的小孩,有点怕。如果真的感染到病菌现在医学有办法检查出来吗,有办法根治吗?

好评回答
    不用那末紧张,只要家养的宠物平时定期驱虫,主人注意个人卫生,不会有问题的。可能引起人类胚胎致畸的人畜共患寄生虫主要是弓形虫,实在不放心,结婚后怀孕前去医院做一个相关的寄生虫检查,如有问题,完全可以根治的。怀孕及哺乳期可将宠物放亲戚家寄养,或送给有爱心的人家。你放心啦,好好的爱你的宠物吧。

    郑***

其他答案

  • 请登录 土猫网站,进入论坛后搜索小丁丁写的文章,一个都不能少!这是她怀孕到生完孩子的经历!
    到医院跟大夫说你想要孩子,家里有猫,大夫就会告诉你检查什么了。不要担心!

    花***

  • 据我所知是在怀孕时养猫狗会对胎儿有影响,主要是动物们体内的弓形虫会造成畸形儿。如果你没有怀孕,现在养是不会对今后造成影响的。

    A***

  • 现在养猫猫狗狗可能会有影响但不是绝对的,主要是有人爱抱着猫猫狗狗睡觉有过分亲密的接触,一般正常饲养是不会的,如果你想怀孕的话可以先到医院检查,对于宠物的饲养医院会告诉你检查什么项目,一般都是寄生虫,如果你因为养宠物使得自己体内有寄生虫的话那要尽早清除,已经怀孕了那更要及时治疗,它会导致孩子畸形,早产或者种种问题,如果没有的话那你尽可放心怀孕,但是最好在怀孕期间尽可能的少接触宠物。

    机***

  • 如果想生小孩了,可以先去医院做个检查,医生会告诉你怎么做,报纸上说的。

    金***