宝贝睡颠倒了怎么办?

宝贝睡颠倒了怎么办?我家孩子不到2个月,每天晚上12点半到1点才睡觉,白天就一直睡,如何纠正啊?

全部答案

  • 白天你让宝宝多玩一会。多让他看看外面的世界,给宝宝听音乐

    不***

  • 我家宝宝在一个多月两个月的时候也是睡颠倒了,每天晚上都是两点才睡,白天睡的跟泥滩似的,怎么都晃不醒,我个人觉得没有必要,宝宝大点自然就好了,他大点会看会玩了白天睡的就少了,我家的就是三个多月的时候睡觉时间慢慢提前了,几天提前一点,过了百天基本上都很正常了。

    D***

  •   很多小孩睡觉颠倒,家长很头疼? 有的小孩白天睡觉,晚上醒,这样家里非常的累,怎么办呢?要把他颠倒过来。颠倒的办法是什么呢?白天多跟他玩玩,特别是晚上比如说大人是9点、10点开始睡,在九十点以前不要让孩子睡,如果这四个小时睡了以后他晚上不爱睡了,尽量让他白天上午睡一觉,中午睡一觉,傍晚不要睡觉,这样就好多了。
       比如说,下午六点以后不要睡觉了,十点他就困了,睡觉以前给他洗一下澡,给他做一下按摩就好多了。还有一个问题就是家里晚上孩子爱哭、爱闹,睡不好。睡不好的原因,有不同的原因,比如屋子里太热、太凉,或者睡觉以前没有吃饱或者吃过饱,都影响睡眠。常常的原因,有一个不好的睡眠伴随条件,主要表现在白天睡觉的时候老是要抱呀,拍呀,摇呀,或者含着奶头才能睡。
      这样的话,小孩有睡眠周期了,醒来的时候他老需要这样的条件才能睡,晚上一般睡一个小时左右,睡完一个周期就要醒下来,我没有含着奶头就睡不着,这样他就哭了,家里太嘈了。 每天一个睡眠周期这样醒来,就需要这样条件。如果平常养成他自己睡觉的习惯,困了自己放在床上,用一个毛毛熊或者娃娃在他边上,他一看就睡着了,当他醒来的时候,他自己醒一醒又入睡了,看到小玩具在他旁边挺习惯的,就睡了,这样家长晚上睡得好。
      其实事业有一个周期接着一个周期醒来,但是他自己入睡了,不觉得他闹。所以要从二三个月培养他的习惯,不要含着奶头睡,不要拍、摇,就是让他自己放在床上睡。这样的话,孩子就可以从小养成很好的习惯。

    夏***

  • 白天把宝宝带出去,让他多看看外面的东西,让宝宝白天少睡点

    余***

  • 越早给孩子转过来越好。

    杨***

  • 白天不叫他睡,你白天多和他玩玩。他晚上自然会睡的少。慢慢改过来。

    你***

  • 尽量多陪着让宝宝白天玩,

    王***