iask是什么

好评回答
    “爱问”汇聚了8000万网民头脑中的所有智慧,来帮助您解决问题!
    如果你在网上搜索不到你要的答案或资料,那就来“爱问”吧!

    Z***

其他答案

  • 一个知识问答平台

    坠***

  • 就是现在你提问的地方啊

    和***

  • 就是请问我.

    对***

  • “爱问”汇聚了8000万网民头脑中的所有智慧,来帮助您解决问题!

    王***

  • 爱问”
    ·“爱问”汇聚了8000万网民头脑中的所有知识、想法和经验,来帮助您解决问题!当您通过搜索引擎、BBS论坛等服务形式得不到问题的解答时,何不试试这里!
    您只要拥有新浪会员身份(新浪通行证),就可以直接登录“爱问”,并成为“爱问”的会员。
    非新浪会员可直接注册为“爱问”会员,并同时获得新浪通行证。
    只有会员才能进行各项功能的操作,非会员只有浏览的权限。
    成为“爱问”的会员不需要任何费用。

    簸***

  • 是爱问啊!是一个知识问答平台!是大家你寻我帮的好地方

    梁***

  • 就是问你找不到答案的问题的地方。

    魏***