怎样去除脚臭

全部答案

  •   医学上通常将脚气分三型:糜烂型、水疱型、角化型脚气。
    1。糜烂型脚气:好发于第三与第四,第四与第五趾间。初起趾间潮湿,浸渍发白或起小水疱,干涸脱屑后,剥去皮屑为湿润、潮红的糜烂面,有奇痒,易继发感染。2。水疱型脚气:好发于足缘部。
      初起为壁厚饱满的小水疱,有的可融合成大疱,疱液透明,周围无红晕。自觉奇痒,搔抓后常因继发感染而引起丹毒、淋巴管炎等。3。角化型脚气:好发于足跟。主要表现为皮肤粗厚而干燥,角化脱屑、搔痒,易发生皲裂。本型无水疱及化脓,病程缓慢,多年不愈。
    脚气如不及时治疗,有时可传染至其它部位,如引起手癣和甲癣等,有时因为痒被抓破,继发细菌感染,会引起严重的并发症。

      而与脚每天直接接触的袜子,通常在预防或治疗脚气时扮演最重要“角色”。所以说治疗脚气最有效的方法应该是从袜子上下功夫,穿无菌、透气、舒适的袜子才会有助于脚气的治疗。[新l天l之锦汉麻袜子]精选来自大自然的汉麻、木棉等高品质纤维,将传统工艺融合现代科技,让原生态自然材料,焕发生机。

    青***