学习C#有什么好书介绍?

好评回答
    建议看
    这本书
    wrox最新出的vs2005技术大系的书

    有微软Modern C#编程的讲座 中文的
    10几讲 每讲大小也就10mb左右
    你可以去注册 然后下载

    幸***

其他答案

  • 红皮书系列。这我不说大多数的人都知道,wrox推出的。打着programmer to programmer的旗号,讲的都很清楚。只要有志看完,一定大有长进,虽然我只能看看入门级的,但是一样能感觉得出这套书的高品质。很多人都把这书看几遍的,好书啊,不多说了,看了就知道。

    尤***

  • 你可以去微软的MSDN的网站,那里有C#,和ASP.NET的视频教程下载。
    免费哦!!!!!

    王***