当兵一直是我从小到大的梦想 应征以前总是觉得当兵很关荣 很神圣 总是热血沸腾的期待 结果正真到了应兵

不知道心理怎么有一点害怕了 甚至是有一点恐惧 总是担心 到时候想家啊!能不能适应部队啊!又有一点不想去了 但是总是告诉自己的梦想 不去一定会后悔的 但就是找不到以前那种热血沸腾的和自信的感觉了 不管能否应上我都很难过 也很矛盾!
请帮帮我,我现在很苦恼! 谢谢了

全部答案

  • 战争铸就一个男人的灵魂,同时也让男人们有了一种惯性。这种惯性会传染到他所带的军队。而你将在军队里拥有这种精神!
    哈哈。。。兄弟当时我也是和你一样的!去追逐自己的梦想吧,把对家的思念化做训练时的力量吧!嘿嘿。。再送你句名言。
    在一个男人的有生之年,有一群和你一样的男人与你并肩作战,在战场与敌人厮杀,一次次地战斗。一个又一个倒下。这样的人生或许并不美好,甚至可以称为是一个不幸。但是曾有那么一刻,即使是那么短暂地一刻,与他们在一起时,原本心有戚戚的你突然感到无所畏惧,充满力量。那么……即使下一刻倒地的是自己,作为一个男人,我对于自己的生命也是无悔的。
    红狼

    这***