浙江省内有什么好的大学?

浙江省内有什么好的大学??最好是在义乌或是金华的,我想读业余的.浙江省内有什么好的大学??最好是在义乌或是金华的,我想读业余的.有谁知道,,提示下,还有,报考什么专业最好?有没有饰品设计的学校的??谢谢了~~

好评回答
    你说的是设计专业,你可以考上专科啊,150分就可以 了啊
    你可以到浙江招生考试网找到是不是有在你义务金华办学的学校,现在就可以找的啊

    李***

其他答案

  •   录取最低控制分数线公布
      根据招生计划、高考成绩和生源情况,省招委划定了今年我省各批次成人高校招生录取最低控制分数线。分别为:
      专科起点升本科240分;高中起点升本科文科、理科300分,艺术类225分,体育类210分。普通高校(不含高职学院)及教育学院(专科Ⅰ)分数线,文科、理科150分,艺术类100分,体育类105分;高中起点其它院校(专科Ⅱ)分数线,文科、理科110分,艺术类73分,体育类77分。
      高中起点升本、专科艺术类专业(除史论、编导类专业外)的录取最低控制分数线,按本省高中起点升本科、专科相应科类最低控制分数线扣除数学成绩划定;体育类专业的录取最低控制分数线按不低于本省高中起点升本科、专科相应科类最低控制分数线的70%划定。艺术类和体育类专业的考生在文化课符合要求的基础上,原则上按招生院校的加试专业课成绩从高分到低分择优录取。
      外语、外经、外贸专业的外语单科成绩要求,由招生院校确定。 远程网上录取22日开始   今年成人高校录取将于11月22开始,12月4日前结束,共分三个批次进行。第一批为专升本(11月22日-25日录取)及高中起点升本科专业(11月22日-24日录取);第二批为普通高校(不含高职学院)及教育学院的专科专业(11月26日-29日录取);第三批为其它院校的专科专业(12月1日-12月4日录取)。
         继续实行“学校负责、招办监督”的录取体制和计算机远程网上录取。招生院校按照从高分到低分择优录取的原则,决定考生录取与否和录取的专业,同时负责对遗留问题的处理。省招办对招生院校在录取过程中执行政策、计划的情况进行监督。   对上线人数不足,开班有困难的专业,由被投档招生院校进行调剂,本校无法调剂的,经与开设相同专业的其他院校联系协商一致并征求考生同意后,考生信息和计划可一同转入开班的院校,省招办根据双方院校的报告,予以调整计划和投档。
       首次采取网上补报志愿办法   今年全省成人高考报名总数达到15。6万余人,较去年增加13%。根据今年已公布的各类成人高校招生计划,专升本、高中起点升本科的升学竞争相对激烈,高中起点专科生源总体充足,但院校、专业类别之间生源也不够平衡。
         在录取中,若有关批次、院校生源不足,我省将为上线考生提供补报志愿机会。为方便考生志愿补报,今年我省首次采取网上补报志愿办法,暂未完成招生计划的院校和相应专业将在网上公布。补报的具体时间安排:第一批专升本补报在11月24日晚上8:00至25日中午12:00,高中起点升本科补报在11月23日晚上8:00至24日中午12:00;第二批补报在11月28日晚上8:00至29日中午12:00;第三批补报在12月3日晚上8:00至4日中午12:00。
      省招办特别提醒,考生补报志愿时,必须登陆浙江招生考试网(WWW。ZJZS。NET),凭准考证考号码和网上报名时的密码,方可进行网上补报。 统一录取照顾政策   成人高校录取优惠加分或者降分等条件的使用,将按我省事先统一公布的照顾政策严格执行。
      我省划定成人高考录取最低控制分数线之前,已经考虑相关考生优惠加分等照顾政策,即年龄在25周岁以上人员优惠加分20分等情况,在划线投档前就已经加分。符合两项以上照顾条件的考生,照顾加分不累计,只取高一档的加分值。对农、林、水利、地质、矿业、公安、监所、测绘、远洋运输、社会福利等专业,在上线生源不足时可适当降分投档,降分最大幅度不超过20分。
      电大、职工高等学校、职业技术学院在上线生源不足时,可适当降分投档。 。

    蓝***

  • 肯定是浙江大学最好!

    z***

  • 有什么学校我不知道,不过现在金融专业还可以,但会计并不是很好找工作,因为人太多了!

    王***

  • 浙江师范大学 好象在金华

    J***