我总是感觉我爱的好累

我是从很小就渴望爱情的人,就想找个爱我的人和我爱的人,可是现在我是找到我爱的人了,不知道他是否爱我,但有一点我爱他比他爱我决定多的多,他让我好孤单,因为他的生活总是颠倒的,大家可想而至我的生活,就像今天现在已经是夜里3点多了他还没回来,等到他回来他不半个小时就回睡觉,他特能睡,一觉要睡到明天晚上6点到7点,中间我会叫他起来吃饭的,然后他又出去了,他的生活就是这样,我说他不爱我,不关心我,可他说他是爱我的,好多次我都不想这样生活而要和他分手可是我做不到,因为我很爱很爱他,我都不知道这样是否会一直这样生活下去,我就想要那种很简单的生活,

好评回答
    爱在遇到的瞬间应该是一种很刺激很兴奋,而平时应该是一种很享受很愉悦的感觉吧,怎么累了呢?表象的爱才会累,刻骨铭心的爱是不应觉得累的.你可以找点自己喜欢的事情做,别一天到晚满脑子都是他,活出自己的精彩,时间长了就不累了

    D***

其他答案

  • 你究竟爱他什么呢?他有什么地方值得你爱呢?你们之间没有沟通与交流,他白天睡觉,晚上活动,没有给你关爱,是你在照顾他,完全是你在为他付出嘛!

    明***

  • 如果真的很累,那就不要爱,放开自己

    往***

  • 好累就自杀吧

    郝***

  • 其实我觉得你们的感情没什么问题,他也表明了他很爱你!
    你的苦恼出在他的生活方式上!
    我觉得他的生物钟颠倒了,月亮出来的时候,他精力充沛,太阳出来的时候,他却要睡~~~~
    如果说他的工作性质就需要他这样的起居方式,我想只要你们感情很好,就需要你慢慢的适应,或者你们想办法帮他调换个正常作息的工作。如果这样生物钟颠倒的起居生活方式不是因为工作的原因,是他的不良的习惯,就需要你去帮助他,使他改正!如果是因为他有什么不良的事情经常这样,那就需要你考虑是否还要和他继续这段感情了?
    最后,希望他能改过来正常的作息时间,也希望你们能开心幸福!

    往***