爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州中医药大学第一附属医院陈瑞芳医生评价怎么样

承*** | 2017-11-16 10:03:05

全部答案(共4个回答)

• 胃病经常让我情绪低落,老是担心自己长癌了,到处求医都不见效果,听朋友介绍,去看了陈医生,陈医生医德高尚,专业扎实,对病人好耐心,帮我治好了疾病还教会了我自我的基本调理!我很感谢她。好人一生平安!
    刘*** | 2017-11-16 18:03:05 24 5 评论
    0/300
  • 陈教授:很细心诊治疾病,态度挺好的一位医生,治疗咳嗽的效果几好,我去找她看了两次,吃了10服药,咳嗽基本痊愈了,感谢陈教授!
    朱*** | 2017-11-16 16:03:05 22 5 评论
    0/300
  • 陈瑞芳教授在做体质辨识时,非常认真,细致地看了我的问卷,为我把脉,然后根据我的体质,为了做好了一份精神、运动、食疗处方,我很喜欢,回家后按照内容实施了一个多月,感觉精神好多了,我的朋友们都说我的气色红润,我最有感觉的是工作效率加快了,谢谢陈大夫。
    久*** | 2017-11-16 13:03:05 38 2 评论
    0/300
  • 陈瑞芳,女,主任中医师,教授,广州中医药大学第一附属医院体检中心主任,国家中医药管理局重点学科中医预防医学学科带头人,广东省医学会体检医学分会副主任委员,广东省中医药学会慢病管理专业委员会副主任委员,广东省女医师协会女性健康保健专家委员会副主任委员。1987年毕业于广州中医药大学医疗系,主要从事中医预防保健工作及中医健康教育的研究,从事中医养生与中医“治未病”的课题研究,主持中医“治未病”课题3项...

查看全部>>

陈瑞芳,女,主任中医师,教授,广州中医药大学第一附属医院体检中心主任,国家中医药管理局重点学科中医预防医学学科带头人,广东省医学会体检医学分会副主任委员,广东省中医药学会慢病管理专业委员会副主任委员,广东省女医师协会女性健康保健专家委员会副主任委员。1987年毕业于广州中医药大学医疗系,主要从事中医预防保健工作及中医健康教育的研究,从事中医养生与中医“治未病”的课题研究,主持中医“治未病”课题3项,发表相关论文20余篇,在广东各大媒体发表科普文章200多篇,是广州电视台及广东新闻台健康节目的特约嘉宾,经常到广东省各地传授中医养生文化,深受广大群众欢迎。临床擅长治疗慢性胃炎、十二指肠球部溃疡、习惯性便秘、慢性结肠炎、失眠等疾病,擅长对亚健康人群的中医调理。
    你*** | 2017-11-16 11:03:05 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州中医药大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州中医药大学第一附属医院
医院别名:广州中医药大学第一附属医院
电话:2.04E+17
地址:广州机场路16号大院
医院简介:

广州中医药大学第一附属医院创建于1964年,是一所集医疗、教学、科研、康复、保健于一体的大型综合性中医医院,为全国首批三级甲等中医医院、示范中医医院和首批广东省中医名院,2010年广州亚运会定点医院。先后荣获“广东省文明单位”、“全国卫生系统先进集体”、“全国职业道...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部