怎么检修?别克凯越1?

别克凯越1.6收油熄火,怎么检修?

全部答案

  •   最大优点:外观大气;配置丰富;安全性能好。最大缺点:油耗高;变速箱漏油、排气管腐蚀及锦湖轮胎鼓包三大问题严重;动力一般。1、外观:线条平直,前脸低扁,外观大气稳重;直瀑式镀铬格栅以及8字灯芯造型比较有特色,但有网友反映其后视镜太小,存在一定的盲区。
      2、空间:空间实用;后排空间比较宽敞,而前排头部空间不够理想;车内储物槽空间表现较差;后备箱容积405L,不及部分竞争对手。3、内饰:内饰色调清淡,中控面板造型设计传统;木纹装饰更显庄重,档次感较高;音响效果不错。4、操控:方向盘,多数网友反映方向盘偏轻,市内掉头转向轻松,个别网友反映方向盘偏重;高速过弯倾斜较大,且胎噪明显。
      5、动力系统:Twin-Tec1。8L发动机表现较差,尤其是加速性能表现一般;高速行驶动力输出平稳。6、燃油经济性:专业分析认为该车的发动机技术不利于省油;网友反映该车油耗偏高。7、装配工艺:存在异响、抖动及噪音等问题;变速箱漏油、排气管腐蚀及锦湖轮胎鼓包等三大问题同样严重。
      8、售后:维修保养方便,但问题处理不够及时,网友反映对变速箱漏油、排气管腐蚀及锦湖轮胎鼓包等三大问题,4S店应对不够积极,服务质量不尽如人意。9、安全:新凯越C-NCAP安全碰撞测试表现较好,安全配置高,安全性能突出。从易车网友关注点来看,新凯越的装配工艺受关注度最高,其次是油耗,另外网友对该车的外观及价格也有一定的关注。
      装配工艺,网友反映问题较多,以负面信息为主;油耗方面,负面信息为主;对于该车的价格,网友对其频频降价评论较多,中性信息为主;对该车的外观,以正面信息为主。新凯越作为一款纯家用车,外观、内饰及配置的设计特色非常突出的指向中年人,同时凭借其较高的品牌影响力该车取得了不错的销售成绩,但是变速箱漏油、排气管腐蚀及锦湖轮胎鼓包等三大质量问题加上频频降价这一销售手段成为它备受网友质疑的两大因素。
      转自易车网。

    s***

  • 去4S店吧  弄不好能烧坏起动机

    踮***