爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

自贡市第一人民医院王蔚医生评价怎么样

薛*** | 2019-03-27 13:26:33

好评回答

m*** |2019-03-27 14:19:13 38 2 评论
要不是王蔚医生及时发现我的病情,也许我现在已经没有机会写下这些话……最遗憾的是,我怎么就去到天堂了都不知道,还什么都没有准备好……王蔚医生不求回报,救死扶伤的医德深深打动了我,让我对生还有一丝留恋与希望;他不辞辛苦、不厌其烦地跟我讲解,让医学白痴的我对自己的病情有了一点一点的了解;王蔚医生主动帮我联系华西教授,在我术后又及时沟通了解我的预后,被华西教授夸奖为一位很不错的医生,临床经验很丰富。王蔚医...

查看全部>>

要不是王蔚医生及时发现我的病情,也许我现在已经没有机会写下这些话……最遗憾的是,我怎么就去到天堂了都不知道,还什么都没有准备好……王蔚医生不求回报,救死扶伤的医德深深打动了我,让我对生还有一丝留恋与希望;他不辞辛苦、不厌其烦地跟我讲解,让医学白痴的我对自己的病情有了一点一点的了解;王蔚医生主动帮我联系华西教授,在我术后又及时沟通了解我的预后,被华西教授夸奖为一位很不错的医生,临床经验很丰富。王蔚医生是一名好医生!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 感谢王蔚医生让我母亲看到了希望.你高尚的医德.精湛的医术.不辞劳苦.任劳任怨的优秀品质.浇踌了您一个医生的高大形象.再次代表全家衷心地感谢王医生.祝愿王医生身体健康.全家幸福。
    田*** | 2019-03-27 13:58:50 23 5 评论
    0/300
  • 是一个很有医德的好医生.对病人很关心.态度非常好.祝愿王医生身体健康.全家幸福
    其*** | 2019-03-27 13:37:11 7 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 自贡市第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:自贡市第一人民医院
医院别名:(自贡仁济医学中心)
医院性质:公立医院
电话: 预约挂号:0813-2121048 0813-2121067  
地址: 四川省自贡市尚义灏一支路42号 
医院简介:  自贡市第一人民医院坐落于有着“盐之都、龙之乡、灯之城”美誉的历史文化名城四川省自贡市中心。起源于1908年由加拿大教会创建的仁济医院,1955年更名为自贡市第一人民医院;2008年由医院作为业主单位承建的自贡市传染病医院正式运行。历经一个世纪的发展,我院已成为集预防、医疗、科研、教学为一体的三级...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部