把奶挤出来放在冰箱可行吗?

妈妈上班,把奶挤出来放在冰箱可行吗? 马上要去上班了,把奶挤出来放在冰箱可行吗?

好评回答
    我现在就是背奶族,准备一个冰包还有蓝冰,每天在单位里吸出来放在冰包里,回家在放到冰箱里。 存放处 温度 存放时间
    室温 摄氏19-22度(华氏66-72度) 8-10小时 冰箱冷藏室 摄氏0-4度(华氏32-39度) 7天 单门冰箱冷冻室 温度不定 二星期 双门冰箱独立冷冻室 温度不定 三~四个月 只做冷冻用途的冷冻 摄氏-19度(华氏0度) 六个月甚至更长时间

    带***

其他答案

  • 可以的,我也是上班族的妈妈,那时就是把奶挤的放在冰箱(是保鲜不是冷冻哦)分瓶装好,宝宝要喝的时候拿出来用开水加热,最好是流动的开水冲着加热,边热边晃动,使奶能加热均匀。达到宝宝舒适的温度就可以给宝宝喝了。

    h***

  • 可以的,不过你还要买个保冷的袋子,因为你下班带回家时如果温度太高奶易变质。

    李***

  • 不行的,宝宝不能吃冻的东西的,尤其是奶之类的东西,记得别给宝宝这样吃

    你***

  • 挤出来的母乳放在冷冻室里保存

    王***