想给孩子买个益智玩具,有谁推荐一下?

我家妞妞3岁了,老人帮助带孩子,但教育却跟不上,想给孩子买个益智玩具,有谁推荐一下?我家妞妞3岁了,老人帮助带孩子,但教育却跟不上,想给孩子买个益智玩具,有谁推荐一下?

好评回答
    我个人觉得爱国者的哈笔熊不错,能代替家长教孩子很多知识:英文、拼音、讲故事、背唐诗等,平时不学习还可以当毛绒玩具用,我的孩子非常喜欢。刚买了2个月,孩子就能给我讲故事了,而且认识了所有的拼音和英文字母,进步非常快。

    J***

其他答案

  • 玩具还是很多的,要买一些孩子能独立玩的,不太需要老人帮忙的。

    葙***

  • ——开发孩子的智力,培养良好习惯,幼儿园有家庭的独家教育不可能收到的效果! 三岁了,妞妞应该上幼儿园了!我们家宝宝也是三岁多点,已经上幼儿园快一年了.
    ——"益智玩具"推荐(有读本、玩具……):
    (2-3岁快乐版):深入接触颜色、形状、分类等概念,同时引导孩子树立良好的品质……
    (3-4岁快乐版):阅读能力和汉字认知的重点学习,还有适合此年龄段的英语学习……
    我们家宝宝现在用的,收效好,每月78元.

    心***

  • 多买点儿童书给她讲故事,然后会自己看

    张***

  •  最 好 还 是 送 幼 儿 院, 因 老 人 太 痛 爱 孩 子 了! 对 孩 子 不 利.

    巴***