寻找好的品牌战略规划咨询公司?

公司要在上海寻求一家好的品牌战略规划咨询公司,望熟悉这一行业的资深人士给推荐一下,多谢!

全部答案

  •   目前国内的所谓品牌战略规划咨询公司比比皆是,作为业内资深人士,我以多年积累的经验负责任地告诉你,大多数品牌战略规划咨询充其量只能算作是广告公司,因为缺乏系统的理论体系和专业高度,筛选一下,你可以对以下几家进行再斟酌:
    1)联众智达
    致力于中国市场实际,全面解决企业营销问题,为企业“构建完整营销体系、打造全面市场竞争力”,从而提升企业销售业绩和品牌价值的实战营销咨询机构。
      输出的是为企业排解难题的方法和决胜市场的实操方案,每一次牵手客户都会认真对待和研究他们的实际需求,提供给客户的总是针对其切实需求的“凹凸有致”的无缝对接。
    2)上海杰信咨询
    国内第一家以 “品牌战略规划” 和“低成本营销”著称的具有实战力的咨询机构,是公认的“核心价值学说、品牌宪法论、品牌加法论、副品牌、新品牌资产论”等品牌理论体系的创建者。
      其原创品牌理论和模型已经成为业界标准,分析工具被许多国际顶尖的咨询公司大量应用。

    阎***