宝宝吃奶过多怎么办 我的宝宝很能吃 ?

宝宝吃奶过多怎么办 我的宝宝很能吃 ,吃过最多半小时她又要吃,而且吃的已经打嗝了她还要吃,如果我不给她吃了,她就哭, 吃的太多她又会吐奶,吐了之后她又要吃,  怎么办呀,这对她的身体有影响吗?

全部答案

  • 注意拍下宝宝的肚子,看看是不是胀气了

    勤***

  • 亲,宝宝想吃就表明没吃饱,吐奶打嗝不是吃的太饱的缘故.吐奶是婴儿常见的现象,指胃中食物被强而有力地排空,而且量比较多。新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。 孩子在吃奶过程中或者刚刚吃完奶之后容易出现吐奶。解决这种情况的办法第一吃奶不要太急,在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙,以防空气乘虚而入。用奶瓶喂时,还应让奶汁完全充满奶头,不要怕奶太冲而只到奶头的一半,这样就容易吸进空气。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些。摇晃太厉害 喂奶 就容易漾奶或吐奶。吃奶中间把孩子抱起来拍嗝,然后再吃奶,这样孩子就不容易吃完奶以后立刻吐奶漾奶时的量一般较少,对孩子生长发育不会有多大影响。随着月龄的增长,自然就好了

    不***