关于word和wps问题

用word或wps打文件的时候,有的时候需要是横向的,但有的需要是纵向的,但在页面设置中去设置的时候,如果选中横向的话,所有的页都变成了横向的了,我只想把其中的一页变成是横向的,请问该怎么去做,谢谢!

好评回答
      其实在页面设置中还有一个“页面预览应用到”:整篇文档和插入点之后两个选项,一般我们选的是“预览应用于 整篇文档”,而没有注意到“预览应用于 插入点之后”,所以,在设置时你把整篇文档都设置成纵向,然后把光标放在要横向的那页的最前面,再进入页面设置面横向——并应用于插入点这后,确定后再到这一页的后面,重复上面的操作,改成纵向,并应用于插入点之后,这样就和你的要不一致了。

    唐***

其他答案

  • 你到 里看看,都有的。

    m***

  • 我记得可以对单独页面做设置的,您再找找,我的版本是可以的.如果实在不行,可以用个折衷的办法:把需要特定拜访的页单独拿出来放到一个WORD/WPS文件里面

    y***