爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京科医院袁医生

南京脑科医院尚晓芳医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   2009年因为高三学习压力大,造成失眠,幻听等症状。在本地县人医治疗后,效果不佳,后就去南京脑科医院就医,之前服用了很多药,不是扭脖子,就是软瘫,副作用太大,后来服用博思清加苯海索片后,副作用有所减少,但出院后,还是会有嗜睡,静坐不能,浑身乏力等副作用。
      后来通过与尚晓芳医师的沟通,交流,以及自己的努力,终于克服了很多不适,坚持上班。努力去改...

查看全部>>

2009年因为高三学习压力大,造成失眠,幻听等症状。在本地县人医治疗后,效果不佳,后就去南京脑科医院就医,之前服用了很多药,不是扭脖子,就是软瘫,副作用太大,后来服用博思清加苯海索片后,副作用有所减少,但出院后,还是会有嗜睡,静坐不能,浑身乏力等副作用。
      后来通过与尚晓芳医师的沟通,交流,以及自己的努力,终于克服了很多不适,坚持上班。努力去改变反应迟钝、行动缓慢,做事没劲等的状况。三年下来,性格一百八十度转弯,由之前的郁郁寡欢到现在的活泼开朗,我衷心的感谢尚晓芳对我的关心,虽然每隔几个月去一次,但还是能记住我。
      只是现在唯一美中不足的是:我每隔两三天眼睛就会往上翻。很痛苦,不过三年下来,我已经找到减少痛苦的方法,在此,我希望把这些方法告诉那些与我有相似困扰的人。每当感觉眼睛有往上翻的意识的时候,赶紧吃药,而且必须是两种药同吃,然后吃一些东西让它消化,过一会儿,眼睛就会下来了。
      还有是盯着一个地方望,它能暂时缓和痛苦。 感谢尚晓芳,感谢南京脑科医院。
    shu春花 | 2017-11-18 16:00:34 71 24 评论
    0/300
  • 尚大夫您好!
           二零一二年三月二十四日从高淳赶到脑科医院看病己十一点四十..但尚医院认认真真看完病.担负半小时休息,而且把手机号告诉我.防止吃错药.这样好大夫值得我们学习.现在病情好转.我们忠心感谢
                       南京市高谆阳江徐**
    狗狗_看世界 | 2017-11-18 13:00:34 71 24 评论
    0/300
  • 尚医生:
      你好!
      感谢你治好了我的病,现在我已经有七、八年没复发了。现在的我都跟正常人一样,能做自己的事情,吃药也不需要人提醒,就当每天必做的事情一样,自己吃。
      现在我已结婚生子了,生了一个可爱的女宝宝,很活泼,很招人可爱,像个开心果一样,逗得我们全家人开心。
      我非常感谢尚医生治好了我的病。如果没有您的精心治疗,我是不会恢复的这么好,非常感谢!
      祝你事业蒸蒸日上,身体...

查看全部>>

尚医生:
      你好!
      感谢你治好了我的病,现在我已经有七、八年没复发了。现在的我都跟正常人一样,能做自己的事情,吃药也不需要人提醒,就当每天必做的事情一样,自己吃。
      现在我已结婚生子了,生了一个可爱的女宝宝,很活泼,很招人可爱,像个开心果一样,逗得我们全家人开心。
      我非常感谢尚医生治好了我的病。如果没有您的精心治疗,我是不会恢复的这么好,非常感谢!
      祝你事业蒸蒸日上,身体健康,万事如意!

张万波 | 2017-11-18 13:00:34 72 24 评论
    0/300
  • 尚晓芳,女,副主任医师,讲师,1997年毕业于湖南医科大学,中华医学会精神病学分会妇女学组组员。已从事精神卫生工作近12年,熟悉成人精神科各类疾病的诊治,尤其擅长精神分裂症、抑郁症的、妇女精神疾病的诊治。同时拥有丰富的教学经验和独立的科研能力,主持完成南京市科技项目一项。在核心期刊杂志发表多篇论文。参与《妇女精神卫生》编写。
    Agustin彤 | 2017-11-18 11:00:34 72 24 评论
    0/300
  • 尚医生您好;感谢您治好了我的病2007年11月28号是您把收您病区给我做了6次电休克治疗,没过几天我感到自己无比轻松。不到一个月就出院了。我已经6年没有发病了。我家在安徽池州因为路远本地也没有‘来士普‘这种药,多谢您帮我寄药。真的谢谢您。
    你给的伤害撕心裂肺 | 2017-11-18 11:00:34 57 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回