爱问知识人 爱问共享资料 医院库

母乳与奶粉可以混合喂养吗 孩子一直母乳?

母乳与奶粉可以混合喂养吗 孩子一直母乳?

母乳与奶粉可以混合喂养吗 孩子一直母乳,现在6个月添加辅食了,是否可以给宝宝喝奶粉

全部答案

• 如果有奶最好一直母乳,奶粉没有母乳好。

如果有奶最好一直母乳,奶粉没有母乳好。收起

棒棒不是糖吧

• 您好!宝宝现在可以添加辅食。可以添加米粉、米汤、果汁、果泥、蛋黄、菜汁、菜泥。先一天一顿辅食,应在两次喂奶之间添加,不能影响宝宝喝奶,等宝宝适应后再完善上午和下午各添加一顿辅食。添加辅食步骤:由少到多;由稀到稠;由细到粗;由一种到多种。同时要观察宝宝消化吸收能力,出现消化不良、拉稀、便秘等症状,就需要暂停。

您好!宝宝现在可以添加辅食。可以添加米粉、米汤、果汁、果泥、蛋黄、菜汁、菜泥。先一天一顿辅食,应在两次喂奶之间添加,不能影响宝宝喝奶,等宝宝适应后再完善上午和下午各添加一顿辅食。添加辅食步骤:由少到多;由稀到稠;由细到粗;由一种到多种。同时要观察宝宝消化吸收能力,出现消化不良、拉稀、便秘等症状,就需要暂停。收起

私人下午茶

• 不用呀,如果奶够的话没必要加奶粉的

不用呀,如果奶够的话没必要加奶粉的收起

滴滴答答的微...

• 可以我家就是混合喂养不过没喂奶粉之前我家宝宝母乳够吃喂奶粉之后我感觉奶不够吃了

可以我家就是混合喂养不过没喂奶粉之前我家宝宝母乳够吃喂奶粉之后我感觉奶不够吃了收起

辣辣的雪沫子

• 可以喝的,但是如果母乳够的话就喂母乳,什么好奶粉也赶不上母乳好的

可以喝的,但是如果母乳够的话就喂母乳,什么好奶粉也赶不上母乳好的收起

问我好助手

• 可以,还可以给吃点米粉了。

可以,还可以给吃点米粉了。收起

Angel咳...

• 要是母乳够的话 个人觉得还是母乳好 并且宝宝也不一定会喝奶粉哦

要是母乳够的话 个人觉得还是母乳好 并且宝宝也不一定会喝奶粉哦收起

淳姑娘KLu...

• 如果有奶最好一直母乳,奶粉没有母乳好。

如果有奶最好一直母乳,奶粉没有母乳好。收起

吴欣雅

• 您好!宝宝现在可以添加辅食。可以添加米粉、米汤、果汁、果泥、蛋黄、菜汁、菜泥。先一天一顿辅食,应在两次喂奶之间添加,不能影响宝宝喝奶,等宝宝适应后再完善上午和下午各添加一顿辅食。添加辅食步骤:由少到多;由稀到稠;由细到粗;由一种到多种。同时要观察宝宝消化吸收能力,出现消化不良、拉稀、便秘等症状,就需要暂停。

您好!宝宝现在可以添加辅食。可以添加米粉、米汤、果汁、果泥、蛋黄、菜汁、菜泥。先一天一顿辅食,应在两次喂奶之间添加,不能影响宝宝喝奶,等宝宝适应后再完善上午和下午各添加一顿辅食。添加辅食步骤:由少到多;由稀到稠;由细到粗;由一种到多种。同时要观察宝宝消化吸收能力,出现消化不良、拉稀、便秘等症状,就需要暂停。收起

程岸飞

• 不用呀,如果奶够的话没必要加奶粉的

不用呀,如果奶够的话没必要加奶粉的收起

谢贤达

• 可以我家就是混合喂养不过没喂奶粉之前我家宝宝母乳够吃喂奶粉之后我感觉奶不够吃了

可以我家就是混合喂养不过没喂奶粉之前我家宝宝母乳够吃喂奶粉之后我感觉奶不够吃了收起

Richar...

• 可以喝的,但是如果母乳够的话就喂母乳,什么好奶粉也赶不上母乳好的

可以喝的,但是如果母乳够的话就喂母乳,什么好奶粉也赶不上母乳好的收起

你不是My女...

• 可以,还可以给吃点米粉了。

可以,还可以给吃点米粉了。收起

samant...

• 要是母乳够的话 个人觉得还是母乳好 并且宝宝也不一定会喝奶粉哦

要是母乳够的话 个人觉得还是母乳好 并且宝宝也不一定会喝奶粉哦收起

周明它

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多