有没有比这个更好的动画动漫网站

好评回答
    枫叶视频,高清的在线动漫: 风叶之谷,也是高清的动漫: 以上的网站动漫画质都比土豆清晰多了,不过土豆的资源比较多嘛。。

    宋***

其他答案

  • 在线看的现在不好,土豆上很多视频为了上传都牺牲了清晰度,你弄个全屏还能看吗! 而且在线的网速影响很大,周末的时候很卡。 推荐用QVOD看,装个QVOD很多网站都能找到片源。 或者 这两个我经常上,还比较全,新番更新也蛮快。 这样又清晰还不卡,你用QVOD下的时候还能玩下单机游戏!最重要是,有自己喜欢的,还能刻成盘。

    z***

  • 为什么2楼的ID与楼主的ID那么相似···?

    不***