宝宝总打嗝怎么办?

宝宝总打嗝怎么办?打嗝的时候可以喂奶吗

全部答案

  • 尽量不要打嗝的时候喂,给宝宝拍拍

    张***

  • 可以的呢,打嗝的时候给宝宝喂一喂奶,这样都是会止住打嗝的呢,所以不要担心了呢。

    董***

  • 打嗝的时候是不能喂东西的,小心呛到气管里

    华***

  • 可以,打嗝的时候最好喂口奶,那隔就会没有的呢,小宝宝逐渐长大,发育好了,就会减少打嗝次数的呢,

    m***

  • 打隔是正常的,不用担心。但是不能喂奶,可以喂水压一下。

    从***

  • 一般小宝宝肺部发育还不完全,打嗝是很正常的情况。给宝宝喝口奶一般就不会打嗝了。可以给宝宝喂奶的

    北***

  • 喝奶的宝宝都会这样哦。我家宝宝打嗝我都是让他吸几口奶或者喂点水就好了。亲可以试试哦

    勾***

  • 打嗝的时候喂奶或水或把宝宝弄哭很快就好了

    E***

  • 小宝宝是这样的,只要张嘴时吸入空气就会打嗝的,我家宝宝小时候打嗝是家常便饭,亲打嗝时用勺子温些温开水给宝宝喝,很快会停止的,这个办法我家宝宝是很灵的。

    不***

  • 我们会建议给宝宝喝点温水或者弹弹脚底心让他哭出来
    我家宝宝也总打嗝的

    罗***

  • 可以呀,喂一些可以制止他打嗝。

    拆***

  • 小孩子因为生理因素是比较容易打嗝的,这个是正常的。打嗝的时候可以给他喂奶或者喂水的。这样可以使打嗝停下来

    V***

  • 打嗝是肚子里吸进空气了,可以用中指弹宝宝脚底心,让宝宝哭一会嗝就停止了

    梦***

  • 打嗝的时候可以给宝宝喂点奶,宝宝喝几口奶冲一下就不打嗝了。还有的宝宝打嗝的时候是要尿尿,亲可以观察一下

    z***

  • 可以喂奶
    新生儿打嗝是极为常见的现象,不是病。这是由于小儿神经系统发育不完善而致。

    朱***

  • 每次给宝宝喂完奶后,应该把宝宝竖着抱起来,在宝宝的背部轻拍几下会好些。

    性***

  • 宝宝打嗝是因为吃奶时有空气进入了,给宝宝竖起来拍拍后背,这时候别喂奶,会打嗝更厉害的

    w***