孩子上情商课怎么样?

天津市龅牙兔儿童情商乐园,孩子上情商课怎么样?

好评回答
    独立探寻提高了他们的问题解决能力,团队合作让孩子们衍生出了牢不可破的友谊,彼此帮助、分享、包容和鼓励,当他们挑战成功后,成就感让他们拥有了从未体验过的自信,就这样一路行军,他们五天四夜中成长了。
    美国前总统福特说:“我可以毫不犹豫地说,如果没有童子军精神,我不会成为一名好运动员,不可能成为一名好的海军军官,也不可能成为一名好的参议员。更不可能成为一名随时都能做好一切准备的总统。”这些小童军们,也许并非人人都能当总统,但“尽大努力,做好的自己”将会伴随他们的一生。

    背***

其他答案

  • 从形式上来说,孩子喜欢,参加过的小童军都知道,童子军不同于传统意义上军训的单调乏味。除了基础的行军步法练习,童军们更多是学习实际技能。比如伤口处理及包扎、使用止血带、处理肌肉抽筋等安全急救;比如昆虫辨识、树叶形态辨识、垃圾分类与环保意识等常识。这些都是在帮助孩子们提高生存技能,以增强应对社会的问题解决能力。

    蒋***

  • 实行童军三大制度:荣誉庭、小队制、徽章制;
    当龅牙兔的孩子们,同奥巴马、比尔·盖茨、NBA巨星乔丹等世界名人一样,参加完五天四夜西点童子军,他们真切感受到了童子军精神给与他们的洗礼,而这场在快乐中完成的蜕变,让他们更是赞叹:原来成长的烦恼,是可以绕道而行的。

    生***