我该怎么办?超生罚款有没有区体的标准 我家刚生了2胎?

超生罚款有没有区体的标准 我家刚生了2胎,可计生上老是来找我家交罚款,和我一样超生的我们村好多,有的宝宝甚至都8岁多了,也不找,(原因是我们村的村支书和我家有点小过节,他想在这上拿点红包,)我想请大家帮我想想办法。我该怎么办?

全部答案

  • 要看一下你们可不可以生二胎如果不可以是要罚款的,特别是得罪了小人,除非你有其他认识的人可以通一下关系

    z***

  • 这个是每个地方政府规定的,一般二胎如果符合标准是不需要缴纳的,如果超生的,就要发款。有过节可以找个中间人去说和一下,能够办理最好。

    C***

  • 那你家就找找关系呗!这个每个地方不一样的!

    戴***

  • 找下熟人,可以减少点的

    亚***

  • 给点钱吧,现在都是这样没办法啊!这个也没什么具体标准

    _***

  • 给支书送点红包呗 呵呵 既然知道原因 只能这么办了

    猫***

  • 我们这超生得罚了五万元

    随***

  • 夫妻只要是独生子女就可以生两胎!!!!!!!!!!

    韩***

  • 当然有了,根据当地的经济条件

    李***

  • 这年头了还有这样的村支书,你就按正常走罚款哦,不然到读书时也一样要罚的啊,国家有标准的.

    喜***

  • 能把孩子户口上到亲戚家吗 一般几千块钱就能上户口了

    l***

  • 户口都上好了,那个村支书就没有借口要钱了吧

    吴***