英国怀西伍德大学有什么样的介绍?

全部答案

  • 英国怀西伍德大学堪称“全世界最小的大学”——整个大学“校园”竟然就位于一个面积只有3.6米宽、8.5米长的简陋平房中,总面积不到31平方米!但令人惊讶的是,过去20年来,这所大学已经培养了数千名获得正规文凭的大学本科生。
      据报道,怀西伍德大学成立于1987年,由一家慈善机构创办。据悉,整个大学“校园”位于一个面积只有3.6米宽、8.5米长的简陋平房中,总面积不到31平方米。而大学里总计只有3间教室和一个迷你花园。据悉,现年74岁的安东·班托克是怀西伍德大学的校长兼唯一教授,而大学也是他的家。每天放学后,大学“演讲厅”就成了他的客厅,而校长“办公室”就是他的卧室。

    N***