爱问知识人 爱问共享资料 医院库

六个月的时间怎么没有长呀?

六个月的时间怎么没有长呀?

1周20天宝宝身高和体重 您好:我的宝宝六个月体检时体重18.1斤,身高71厘米。但今天(12个月20天)去体检时体重20斤,身高74厘米。六个月的时间怎么没有长呀,正常吗?

全部答案

• 应该正常的吧,量了以后医生怎么说,说没问题的就没关系的了

应该正常的吧,量了以后医生怎么说,说没问题的就没关系的了收起

吴明理

• 这个正常啊,通常6个月以后就长得慢了。现在这个水平也是正常的。

这个正常啊,通常6个月以后就长得慢了。现在这个水平也是正常的。收起

玉面书生CS...

• 正常呀,六个月后长得比较慢些。我家现在一周二个月,才十九斤,76CM

正常呀,六个月后长得比较慢些。我家现在一周二个月,才十九斤,76CM收起

回忆中缺一份

• 正常的 六个月以后宝宝生长就会缓慢 只要在标准范围内就没事的

正常的 六个月以后宝宝生长就会缓慢 只要在标准范围内就没事的收起

向月葵小悠悠

• 六个月以后宝宝的生长速度就缓慢了,我宝宝一岁时体检78厘米,我也郁闷了好长时间呢,只要在标准内就行。

六个月以后宝宝的生长速度就缓慢了,我宝宝一岁时体检78厘米,我也郁闷了好长时间呢,只要在标准内就行。收起

誓言只不过是...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多