如何解除包月

我在44F包月了,不想玩了,可以解除么?怎么解除?

好评回答
    可以解除包月的,你去官网在线客服那里(EBOX),申请解除包月就可以了.官网收到已后24小时之内会解除包月的.注:包月的点数不会还给你的.你要在官网在线客服里说明自愿解除包月,因此发后的法律后果,自已承担,就可以了.24小时内会解除包月的

    丽***

其他答案

  • 包月要在EBOX那里申请取消,而且不会返还点数(这个,我已经取消过一次了……可以肯定的……)时间大约1周的样子。在LOADING画面有说明哦~

    离***

  • 不可以解除,包月了就是等于认定包月的某个服务器,其他服务器都在这个月内在目前包月的帐号使用状态下,暂时都不好进入。

    R***